Какой банк даст без поручителей и залога самый большой кредит?

19 февраля 2018
200

Мы разобрали предложения ТОП-30 крупнейших банков по потребительским кредитам и выяснили, какой из них готов предложить самую большую сумму без дополнительных ограничений: поручителей и залогов. Выяснилось, что большинство кредитных организаций не готовы дать физическому лицу больше 3 000 000 рублей. Но есть и те, кто готов дать больше.

Потребительский кредит на 3 000 000

Большинство крупнейших банков, таких как Сбербанк, ВТБ24, МКБ и UniCreditBank такой размер займа готовы предоставить. Основными критериями поиска стало отсутствие поручителей, залога и дополнительных документов. Предоставив только справку 2 НДФЛ и паспорт, вы можете получить до 3 000 000 рублей. Ставки при этом между банками не сильно разнятся.

Если вы не клиент банка и у вас нет в нем кредитной истории, а также если вы не являетесь зарплатным клиентом, то при должном достатке можете взять кредит наличными под 11,9% годовых. Для менее высоких ставок придется либо обзавестись поручителем, либо стать зарплатным клиентом, либо оставить что-то в залог. Но сумма вырастет не многократно, а всего лишь до 5 000 000 – 10 000 000 рублей. При этом, в зависимости от выбора срока выплат и вашего дохода банк сам выставит вам ставку и ее максимальное значение может достигать до 25% годовых.

Как и в большинстве кредитных организаций срок рассмотрения заявки от 10 минут до 3 рабочих дней. Это зависит от загруженности и того, кто проверяет ваши данные. Ни для кого не секрет, что одобрение может выдать автоматом компьютер и посчитать оптимальные условия для кредитора и заемщика, или же сотрудник банка, который, по моему опыту, более строго отнесется к этому вопросу.

Самый большой кредит: где взять?

А самую крупную сумму без дополнительных требований дает Газпромбанк. Здесь физлицо может взять до 3 500 000 рублей. При этом при наличии поручителя в виде юрлица сумма не имеет ограничений, а именно зависит от размера поручительства предприятия, компании или другого общества. Срок, на который дается заем от 6 месяцев, до 7 лет. А минимальная ставка составляет от 12,4% до 14,75% в зависимости от срока возврата взятой суммы.

Как быстро выполнить дополнительные критерии банка?

На самом деле простых решений, которые можно сделать в режиме онлайн, нет. В некоторых банках, таких как Сбербанк и ВТБ24 можно стать, достаточно оперативно зарплатным клиентом. Нужно прийти в кредитную организацию, заполнить заявление и предоставить необходимые данные, в том числе справку 2-НДФЛ. При этом уведомлять свой зарплатный банк не обязательно, сотрудники нового банка сделают это за вас. Таким образом можно либо улучшить условия по ставке, либо увеличить сумму кредита.

Часть кредитных организаций снижают требования по кредитованию к клиентам, у которых есть вклад в этом банке. Сделать вклад тоже достаточно просто. Достаточно просто обратиться в отделение с суммой, которая выше минимальной для открытия накопительного счета.

Более простого варианта нет. Другие способы менее желательны для граждан. Например, есть кредит на любые цели, но под залог недвижимого имущества. Это не является ипотечным продуктом, но и не совсем подходит по критериям к потребительскому. Однако, на таких условиях можно взять вплоть до 100 000 000 рублей в кредит. Сумма будет зависеть от стоимости вашей недвижимости.

Подробности можно узнать, позвонив в понравившийся вам банк.

Понравилось?

160

Поделиться записью в соц. сетях

5
(5.0)
Отзывы: 33
4
(4.9)
Отзывы: 7
4
(4.8)
Отзывы: 20
4
(4.7)
Отзывы: 35
4
(4.6)
Отзывы: 2
Последние статьи:
30.10.2018
Пенсионная реформа, которая предполагает повышение возрастной планки для получения выплат из бюджета, стала самым обсуждаемым...
25.10.2018
По официальным данным Федеральной службы статистики РФ, в 2017-2018 годах закрылось более 9 тысяч индивидуальных предпринимателей...
09.10.2018
Сегодня мало кто довольствуется своей зарплатой на рабочем месте. Об этом свидетельствует и опрос НАФИ, где почти 60% граждан...