Последние комментарии

Метрокредит (Metrokredit)
Валерий Дуров
5
10.12.2018
Первый раз встречают компанию, которая лояльна, как к новым, так и к постоянным заемщикам. Новичкам выдаются займы бесплатно. Постоянные клиенты платят умеренную комиссию. Есть горячая линия, позвонив на которую можно всегда уточнить интересующие вопросы.
OnZaem (ОнЗаем)
Елена Власенкова
5
09.12.2018
Мне не очень понятно было, как они рассчитывают сумму платежа при досрочном погашении займа. Подала заявление, оплатила все. Потом оказалось, что переплатила. Оказывается, что сумма зависит от даты зачисления средств. Я оплачивала картой, деньги пришли в этот же день, а я думала, что пару дней будут зачисляться. Поэтому часть денег осталось в личном кабинете.
Migone (МигВан)
Денис Д.
5
09.12.2018
Перед подачей заявки решил поговорить с сотрудниками колл-центра. Я боюсь пользоваться услугами онлайн-компаний, так как нельзя оценить офис, специалистов. По телефону мне все подробно рассказали, даже не стали скрывать, какая переплата по займу. Когда стал оформлять заявку, возникли сложности. Специалисты горячей помощи опять помогли. Я считаю, что работа в этой компании организована на высшем уровне.
AliZaim (АлиЗайм)
Олег Петров
5
07.12.2018
После первого обращения мне прислали приглашение принять участие в акции. Я получил займ со скидкой 50%. Мне это понравилось! Теперь постоянно, когда нужны деньги, обращаюсь в Ализайм!
Деньга (Denga)
Мая
4
07.12.2018
брала займ в Деньге месяц назад.   Одобрили мою заявку, но только мне пришлось ждать, не знаю почему, у меня вроде кредитная история хорошая, но главное одобрили, деньги получила уже на следующий день. 
Kviku (Квику)
Юрий
5
06.12.2018
Компания показала себя с хорошей стороны ,кредитная карта онлайн, очень хорошо и выгодно ей пользоваться также компания пошла навстречу при допуске мною просрочки рекомендую!
AliZaim (АлиЗайм)
Гульмира
5
05.12.2018
Я очень много совершаю покупок на Алиэкспресс. Стараюсь приобретать товары исключительно по акциям и в период распродаж. Когда денег не хватает, занимаю в Ализайм. Сервис быстро подтверждает заявку. Перевод получаю на банковскую карту, с которой потом и провожу оплату.
SmartCredit (Смарт Кредит)
Пользователь вконтакте
5
05.12.2018
Смарткредит удобен тем, что можно получить материальную помощь быстро, перекантоваться, и вернуть потом. Вознаграждение за свои услуги они берут , так это везде так. Размер оговаривается сразу же. Я беру, когда совсем ситуация не разруливается и занять не у кого. Понятно, что не часто. Но, бывает.
VD Platinum (Выручай-деньги)
Березкин
5
05.12.2018
Купил квартиру, а на мебель уже не хватало. Решил к ним обратиться, чтобы быстрее решить вопрос с деньгами. Заявку рассмотрели всего за 2 дня, на следующий день деньги поступили на расчетный счет.
OneClickMoney (Ван Клик Мани)
Инна
5
04.12.2018
Я очень признательна этой компании! Вы действительно выручаете в трудную минуту! Огромное вам спасибо за все!Вы лучшие!
5
(5.0)
Отзывы: 33
4
(4.9)
Отзывы: 7
4
(4.8)
Отзывы: 20
4
(4.7)
Отзывы: 37
4
(4.6)
Отзывы: 2
Последние статьи:
30.10.2018
Пенсионная реформа, которая предполагает повышение возрастной планки для получения выплат из бюджета, стала самым обсуждаемым...
25.10.2018
По официальным данным Федеральной службы статистики РФ, в 2017-2018 годах закрылось более 9 тысяч индивидуальных предпринимателей...
09.10.2018
Сегодня мало кто довольствуется своей зарплатой на рабочем месте. Об этом свидетельствует и опрос НАФИ, где почти 60% граждан...