Последние комментарии

Райффайзенбанк (Raiffeisen Bank)
Игнатова
3
04.08.2020
У меня зарплатная карта в Райффайзенбанке. Всегда все четко с деньгами, никаких проблем с картой. Когда нужен был кредит( покупала посудомоечную машину), сюда же, естественно и обратилась. Выдали кредит не то, чтобы быстро, но без проблем. Прозванивали только родственников и уточняли по месту работы. В общем, сервис хороший, банк благонадежный с отличными предложениями для клиентов, убедилась.
Модульбанк (Modulbank)
Жанна С.
3
03.08.2020
Обслуживалась в нескольких банках, как юрлицо и пока что Модульбанк самый приемлемый вариант для меня. Условия получше, ставки пониже, это один из основных моментов. Да и на форс-мажорные ситуации реагируют довольно резво, а ведь в бизнесе каждая минута имеет свою цену. Так что плохого ничего не скажу. Меня банк устраивает от и до.
Райффайзенбанк (Raiffeisen Bank)
Екатерина
3
03.08.2020
Вначале оформляла кредитную карту банка. Затем решилась взять кредит наличными. Отделение находится недалеко от дома, это очень удобно. Сотрудники грамотные. Благодарна за умение решать вопросы и находить нестандартные подходы. Банк рекомендую всем своим знакомым.
Кредит Европа банк
Лидия Андреевна
3
03.08.2020
Хороший банк для тех, кто хочет хороший процент по депозитам получить. Процентная ставка высокая по вкладам, гораздо выше, чем в других банках, где я тоже консультировалась. Что касается менеджеров, общаются нормально, доходчиво рассказывают обо всем, не надо ничего додумывать, просто выбрать подходящий вид вклада.
ВТБ Банк Москвы
Анатолий
3
02.08.2020
Ко дню рождения племянника планировал купить новый смартфон. Деньги были отложены, частично, но нужен был небольшой кредит. Обычно ВТБ банк быстро решает такого рода проблемы, не подвели и в этот раз. За день все оформил и купил дитю подарок. Отдал кредит за 2 месяца,
Банк Тинькофф Кредитные Системы (Tinkoff Bank)
Карина
3
02.08.2020
Я оформила полгода назад самозанятость, Тинькофф оказался из тех банков, которые помогают этому эксперименту. Не блокировали карты, даже кредит взяла, хотя самозанятость- мой единственный источник дохода сейчас. Приятно, что не пришлось переживать по поводу этого и можно полагаться на свой банк.
ЮниКредит Банк
Татьяна С-ко
3
01.08.2020
Опе. Сама ративно работаютнесколько раз оформляла крупные кредиты и тем не менее это не растягивается на неделю, как в некоторых других банках. Подбирали услуги кредитования индивидуально, что очень мне польстило. Условия предлагают хорошие, менеджеры всегда на связи, в принципе, всем довольна.
ЮниКредит Банк
Юлия
3
01.08.2020
Держу здесь депозит. Хорошие действующие процентные ставки. Да, они не максимально высокие, но лучше меньше, да надежней. Это не первый мой вклад здесь, предпочитаю не менять банк, так как вижу хорошее отношение к себе как к клиенту.
Банк Тинькофф Кредитные Системы (Tinkoff Bank)
Леонид В-ов
3
01.08.2020
Удобный для меня банк. И приложение толковое, и в офисах приятно находиться, нет такого столпотворения, как обычно в финансовых учреждениях. Брал кредит небольшой, вернул с легкостью, потому что продуман был и график погашения, и проценты оптимальные.
Капуста К (Kapusta K)
Павел
4
31.07.2020
Офис компании расположен недалеко от работы. Поэтому я к ним и решил обратиться. Сотрудники оказались отзывчивыми, услугу не навязывали, а лишь все грамотно объяснили. Деньги перевели на карту.
5
(4.9)
Отзывы: 29
4
(4.9)
Отзывы: 13
4
(4.8)
Отзывы: 256
4
(4.7)
Отзывы: 12
4
(4.7)
Отзывы: 92
Последние статьи:
12.07.2019
Все профессии важны. Все профессии нужны. Однако далеко не все профессии одинаково безопасны и просты для каждого работника....
25.06.2019
Изменения, которые вступят в силу с 1 июля 2019 года, существенным образом отразятся на жизни, как простых заемщиков, так и...
30.05.2019
В последнее время в ряде регионов в рамках пилотного проекта проводится внедрение системы налогообложения самозанятых и...