Последние комментарии

МКК Пойдем! (Poidem!)
Крымский
4
16.10.2019
Компания одна из лучших на рынке. Она выдала деньги после небольшой беседы за чашечкой кофе. Никогда не мог представить, что микрофинансовый сервис может быть настолько удобным.
Золотофф (Zolotoff)
Ирина Логинова
4
15.10.2019
Если вы ищите действительно надежный сервис, то Золотофф к вашим услугам. Он выручает за считанные минуты. Оформление займа осуществляется через интернет. Никуда ходить не нужно. В случае одобрения деньги поступают на банковскую карту.
Lemon (Лемон)
Огтынников
4
14.10.2019
Обращался к ним уже 2 раза. Уже при втором обращении мне снизили процентную ставку. Здорово, что компания ценит своих постоянных клиентов и выручает их.
Содействие (Sodeystvie)
Петров Саня
4
14.10.2019
Сразу после оценки специалист предложил мне заполнить договор. Сумма меня устроила. Поэтому я согласился. Деньги выдали через час наличными.
CashPoint (КэшПоинт)
Калинина Наталья
5
13.10.2019
Сервис надежный и проверенный. Лично я его услугами пользовалась 2 раза. Каждый раз все было хорошо. Буду вновь сюда обращаться, если понадобятся деньги.
Чипзайм (CheapZaim)
Сергей
4
13.10.2019
Объединял несколько кредитов в один. Чипзайм предложил самые выгодные условия рефинансирования. Ставка снизилась, сумма платежей тоже. Мне стало гораздо проще вносить ежемесячные выплаты, теперь не путаюсь, что когда отдавать.
Автозайм (AvtoZaim)
Ворон
5
12.10.2019
Я работаю на машине. Поэтому интересен был продукт под залог ПТС. Деньги выдали в день обращения, ставка была умеренная. Оценка авто делается бесплатно, самое главное – квалифицированно!
ФинТерра (FinTerra)
Круч
4
11.10.2019
Нужно было 400 тысяч рублей на ремонт квартиры. Пришлось оформлять займ под залог недвижимости. Понравилось то, что ставки снижены, большой пакет документов собирать не пришлось. Заявку рассмотрели за 2 дня.
Срочно Деньги (Srochno Dengi)
Славка
4
11.10.2019
Я всегда оформляю в офисе. Мне этот вариант более предпочтительный, так как офис располагается рядом с моей работы. Мне нравится, что в компании можно получить как небольшую сумму, так и серьезный займ до 100 тысяч рублей. в общем есть из чего выбрать.
Взаимно (Vzaimno)
Игнат
5
10.10.2019
Компания очень лояльна к клиентам. Деньги предоставляются быстро. Из документов требуется лишь паспорт и основные документы на авто. Оценку проводят быстро и грамотно.
5
(5.0)
Отзывы: 6
4
(4.9)
Отзывы: 9
4
(4.8)
Отзывы: 7
4
(4.7)
Отзывы: 8
4
(4.7)
Отзывы: 3
Последние статьи:
12.07.2019
Все профессии важны. Все профессии нужны. Однако далеко не все профессии одинаково безопасны и просты для каждого работника....
25.06.2019
Изменения, которые вступят в силу с 1 июля 2019 года, существенным образом отразятся на жизни, как простых заемщиков, так и...
30.05.2019
В последнее время в ряде регионов в рамках пилотного проекта проводится внедрение системы налогообложения самозанятых и...