Последние комментарии

Belkacredit (Белкакредит)
Максим
4
01.07.2022
В основном здесь беру кредиты сроком на неделю, чтобы лишнего не переплачивать. Один процент в день считаю ставку невысокой. Переплачиваю всегда сущие копейки. Но для меня главным фактором является честность в соблюдении всех условий
Mobicredit (Мобикредит)
Юлий
4
30.06.2022
Отличная контора, которая поддерживает всех клиентов без исключения. Новые заемщики получают займ бесплатно. Постоянным клиентам возвращается кэшбэк, который можно потратить по-разному.
Московская Микрокредитная компания
Яровой
4
29.06.2022
Попался поддержанный хороший ноутбук за десять тысяч, а денег у меня в ближайшие дни не намечалось. Обратился сюда и взял эту сумму на неделю. Переплатил я всего семьсот рублей. Это для меня незначительная сумма. Выручили в нужный момент
Credit2day
Павел Петухов
4
29.06.2022
Уже около года оформляю здесь займы. Сотрудничество устраивает. Никаких дополнительных комиссий действительно нет. Из минусов хочу отметить только то, что впадаешь в привычку от их сервиса. Но это только для меня так.
Mobicredit (Мобикредит)
Полина Кинжалова
3
28.06.2022
Нужно было всего 10 тысяч рублей, но боялась, что как новому клиенту мне столько не одобрят. Авторизовалась через Госуслуги. В результате мне одобрили на 5 тысяч больше. В общем получила ровно столько, на сколько рассчитывала.
Забирай (Zabiray)
Олег
4
28.06.2022
Суммы в этой компании выдаются хоть и небольшие до пятнадцати тысяч, но мне всегда приятно сюда обращаться. На обман или какой-либо развод на деньги я не попадал. Что в договоре прописано, то и соблюдается. Обращался несколько раз и теперь компании доверяю
Max.Credit (МаксКредит)
Дамир
4
27.06.2022
Эту компанию займов еще выбрал давно, так как тогда только начинали выдавать кредиты дистанционно и эта компания была одна из первых. Обращаюсь не часто, но всегда не переживаю что буду обманут. Работают добросовестно, за что спасибо
Credit2day
Фатима
4
27.06.2022
Брала займ здесь несколько раз. Однажды воспользовалась досрочным погашением. Понравилось то, что компания произвела перерасчет процентной ставки и уменьшила. Поэтому из плюсов могу отметить не только отсутствие комиссии, но и честность по отношению к клиентам.
Московская Микрокредитная компания
Богдан Еремеев
4
26.06.2022
Приходится часто обращаться в эту компанию займов и всегда я со спокойной душой. Деньги выдают, обманывать не пытаются
Азиатско-Тихоокеанский Банк
Павел
4
26.06.2022
С деньгами я проблем не знаю, когда обращаюсь в эту компанию всегда дают необходимую сумму. Я дорожу доверием
5
(5.0)
Отзывы: 29
4
(4.9)
Отзывы: 13
4
(4.8)
Отзывы: 14
4
(4.7)
Отзывы: 46
4
(4.6)
Отзывы: 140
Последние статьи:
29.06.2022
Дорогостоящее имущество при желании подарить так просто не получится. Для этого понадобится оформить специальные бумаги и даже...
17.06.2022
Покупка квартиры по льготным условиям от государства – это очень хорошо. Но что, если семья желает жить в частном доме и уже...
10.06.2022
В последнее время национальная валюта нашей страны показывает чудеса укрепления, чего не было уже давно. Например, по состоянию...