Последние комментарии

Экспобанк
Петр
4
21.10.2020
Искал, где оформить автокредит. Здесь условия показались самыми выгодными и интересными. Оформили все за пару дней. Переплата получается вполне умеренная. Специалисты банка еще рассказали, как сэкономить.
Металлинвестбанк
Андрей
4
20.10.2020
Заключил с этим банком договор на брокерское обслуживания. Условия довольно интересные. Кроме того, банк постоянно помогает в совершении операции. Можно связаться со своим персональным менеджером, который всегда поможет и ответит на возникающие вопросы.
Арт Финанс (Art Finance)
Стефани
4
19.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность сервису, который поддержал меня в трудную минуту. Компания выдала мне 7 тысяч рублей, которые я потратила на оплату онлайн-курсов. Благодаря повышению квалификации удалось получить более высокооплачиваемую работу.
Металлинвестбанк
Василий
4
18.10.2020
Брал здесь кредит для пенсионеров. Удобно, что банк понимает все наши потребности. Поэтому сформировал выгодные условия сотрудничества. Специалисты банка очень вежливые, они все рассказывают, объясняют.
Экспобанк
Олег
4
17.10.2020
Для инвестором много выгодных продуктов. Если сложно сделать выбор самостоятельно, то специалисты подскажут, как поступить. Мне менеджер помог выбрать интересный продукт. Я полностью остался доволен.
Металлинвестбанк
Анна
5
16.10.2020
В банке есть кредит для бюджетников. По нему ставка ниже. Кроме того, есть еще преференции. Поэтому и решила здесь оформиться. Деньги выдали за 3 дня. Удобно и быстро!
МигКредит (MigCredit)
Мариночка
4
15.10.2020
МигКредит- самая нормальная возможность быстро получить необходимые финансы. Потому что вы все решаете через интернет, на сайте компании. Первый раз весь процесс занял у меня минут двадцать пять, но потом можно получить деньги за 5 минут максимум, придут сразу на карту. В сложных ситуациях это может быть большим плюсом для вас.
Экспобанк
Станислав
4
14.10.2020
Оформил здесь потребкредит. Условия показались достаточно выгодными. Ставка небольшая. Специалисты банка мне подобрали удобные сроки погашения. Сумма ежемесячного платежа вполне устроила. Поэтому полностью доволен.
Арт Финанс (Art Finance)
Сеня
4
13.10.2020
Теперь я знаю, кто выручит, когда нужны деньги. Думаю, что сервис выдаст мне повторно займ уже на более выгодных условиях. Тем более, что первый займ я вернул вовремя.
Райффайзенбанк (Raiffeisen Bank)
Dendy
5
11.10.2020
Не все банки, кстати, делают рефинансирование кредитов другого банка. Мне повезло, Райффайзен Банк помог мне с этим. Оформили все за пару часов. Спасибо, что так выручили, мои наилучшие рекомендации о вас всем друзьям.
5
(5.0)
Отзывы: 13
4
(4.9)
Отзывы: 61
4
(4.8)
Отзывы: 29
4
(4.7)
Отзывы: 99
4
(4.6)
Отзывы: 10
Последние статьи:
24.08.2020
Если в ближайшее время нужен будет заем, то есть смысл присмотреться к компании «Честное слово», где гражданам будут выдавать...
12.07.2019
Все профессии важны. Все профессии нужны. Однако далеко не все профессии одинаково безопасны и просты для каждого работника....
25.06.2019
Изменения, которые вступят в силу с 1 июля 2019 года, существенным образом отразятся на жизни, как простых заемщиков, так и...