Последние комментарии

ФОРАБанк
Леонид
4
22.01.2021
Оформил вклад «Сберегательный». По нему самые высокие проценты. Кроме того, вклад оформляется всего на 12 месяцев с возможностью пролонгации. Есть продукт «Перспектива». По нему процент выше, но срок от 3 лет. Именно поэтому я выбрал первый вариант.
Аpollon-zaym (Аполлон-займ)
Александр Андропов
4
21.01.2021
Из-за пандемии постоянно возникают сложно с деньгами. Поэтому и приходится часто обращаться в этот сервис за деньгами. Компания ни разу еще не отказала! Переплата небольшая. А если учесть, что деньги переводят за считанные минуты, то вообще ее не ощущаешь!
КометаЗайм (KometaZaim)
Гребко Т
4
20.01.2021
Сейчас уже я здесь постоянная клиентка. Брала ранее небольшие микрозаймы, но недавно вообще попала на акцию и процент был микроскопический, взяла 50000 сразу, на месяц. Меня эти деньги очень выручили, а переплата вышла маленькая. Выгодно быть здесь постоянным клиентом, довольно хорошие предложения можно получить, сама убедилась.
ЭкспрессДеньги (ExpressDengi)
Евгений
4
20.01.2021
Сначала узнал свою кредитную историю. Здорово, что в компании есть такая опция. Затем взял займ. Условия мне компания подобрала самостоятельно, так как у меня плохая кредитная история. Но понравилось то, что не отказали!
БыстроБанк
Василий
4
19.01.2021
Пришел в салон за автомобилем, деньги были на руках. Но комплектации в наличии не оказалось. Сотрудник предложил комплектацию лучше. Она стоила почти на 200 тысяч дороже. Хорошо, что у них был сотрудник банка, который помог мне в оформлении кредита. Деньги выдали быстро. Условиями сотрудничества остался доволен.
Банк «Ак Барс»
Павел
4
18.01.2021
Оформил в банке кредит на строящееся жилье. Ставка приятно удивила. Она снижена. Я получаю на карту банка зарплату. Поэтому для меня банк предложил особые условия сотрудничества. Оформление заняло всего пару дней.
БыстроБанк
Руслан
4
15.01.2021
Получаю зарплату на карту банка. Поэтому решил оформить вклад. Сделать это можно тз личного кабинета. Счетами управляю в режиме реального времени. Удобно, что можно пополнять продукт по мере поступления зарплаты.
Банк «Ак Барс»
Максим
4
14.01.2021
Оформил карту Генерейшн. По ней можно получать кэшбэк до 25% годовых. Кроме того, на остаток начисляется 3,5% годовых. Картой пользуюсь регулярно, все устраивает.
Joymoney (Джой Мани)
Ольга
5
13.01.2021
Нормальная компания. Брала под акцию 0%. Понравилось что выдали быстро, не понравилось что сумма всего 6 тыс и всего на 7 дней дали
OneClickMoney (Ван Клик Мани)
Павел
5
12.01.2021
Брал несколько раз ссуды здесь. В последний раз просрочил займ на пару дней, просто упустил момент оплаты. И приятно, что компания лояльно отнеслась к этому. Звонили, да, но не грубили, не угрожали. Спокойно задали несколько вопросов. Поговорили со мной по людски. Долг я погасил в тот же день, естественно.
5
(5.0)
Отзывы: 29
4
(4.9)
Отзывы: 273
4
(4.8)
Отзывы: 110
4
(4.6)
Отзывы: 13
4
(4.6)
Отзывы: 10
Последние статьи:
20.01.2021
Пандемия коронавируса и карантинные меры подтолкнули многих предпринимателей перевести своих сотрудников на удаленную работу....
28.12.2020
В компании CreditPlus проходит акция, в рамках которой граждане могут получить денежные призы и подарки. Призовой фонд состоит из...
23.12.2020
Демография всегда отражает ситуацию с уровнем жизни населения, положение дел в области здравоохранения и так далее. В данной...