Последние комментарии

МКК "Бирюза" (Biryuza)
Крынкин
5
20.01.2020
Жене срочно понадобились деньги на покупку пуховика. Была какая-то акция. Поэтому я оформил займ. Через час деньги получил наличными в офисе. Спасибо, что выручаете.
Fanmoney (Займ Онлайн)
Гуффф
5
19.01.2020
Всего 10 минут и 5 тысяч рублей на карте. Спасибо, что выручили. Я рад в двойне, так как боялся получить отказ. В прошлом были проблемы с выплатой кредита. Это и повлияло на мой рейтинг. С помощью компании думаю улучшить кредитную историю.
Займ Онлайн 24 (Zaim Online 24)
Макс П.
4
18.01.2020
Я обращалась в компанию за деньгами уже 3 раза. Каждый раз сервис приходил мне на помощь очень оперативно. Уже комиссия для меня сниженная. Поэтому удается пользоваться деньгами за небольшую переплату.
Кредит 911 (Credit 911)
Юрий Петриков
4
18.01.2020
Много функциональный сервис, который всегда выручает. Сначала я к ним обратился за уточнением своего рейтинга. Специалист быстро предоставил отчет и сказал, что у меня высокий процент одобрения. Заявку подал на 20 тысяч рублей. Деньги действительно выдали без проблем.
Золотофф (Zolotoff)
Кротиков
5
17.01.2020
Подал заявку и уже через 15 минут деньги были на банковской карте. Никогда не думал, что займ получить настолько просто. Анкета заполняется по паспорту. После этого приходит одобрение. А затем и деньги на карту.
Главзайм (Glavzaym)
Филипп
5
17.01.2020
С сервисом работать удобно, так как он действует по всей территории РФ. Компания быстро выручает клиентов, предоставляя займы под низкие проценты. Ставка может быть снижена до 0,65%.
Finza (Финза)
Карлсон
5
16.01.2020
Этот сервис поддерживает постоянных клиентов. Именно поэтому я пользуюсь его услугами. Решение по заявке принимают быстро, самое главное – все делается через интернет.
Да!Займ (Da!Zaim)
Алексей Неонов
5
16.01.2020
У меня нет кредитной истории. При этом при первом же обращении мне одобрили сумму 15 тысяч рублей. Я даже не ожидал, что сразу такую сумму дадут. Решение приняли за 10 минут. Сервис очень быстро помогает.
Автозайм (AvtoZaim)
Крузов
4
16.01.2020
В автолобарде выбрал машину, кода друг сдавал свою. Менеджеры рассказали, как ее купить. Оформил займ. В этот же день уехал на новом авто. Рассчитался досрочно, сразу, как продал старую машину.
ФинТерра (FinTerra)
Юбиляр
4
15.01.2020
Хотел отпраздновать день рождения с размахом. Поиздержался. Не хватило 8 тысяч. Решил занять их в Финтерре. Как имениннику мне сделали скидку на оплату комиссии. Спасибо, что выручили и много не взяли с меня.
4
(4.9)
Отзывы: 8
4
(4.8)
Отзывы: 7
4
(4.7)
Отзывы: 33
4
(4.7)
Отзывы: 26
4
(4.7)
Отзывы: 6
Последние статьи:
12.07.2019
Все профессии важны. Все профессии нужны. Однако далеко не все профессии одинаково безопасны и просты для каждого работника....
25.06.2019
Изменения, которые вступят в силу с 1 июля 2019 года, существенным образом отразятся на жизни, как простых заемщиков, так и...
30.05.2019
В последнее время в ряде регионов в рамках пилотного проекта проводится внедрение системы налогообложения самозанятых и...