Последние комментарии

Банк Зенит
Евгений
4
28.11.2022
Сейчас выплачиваю автокредит в этом банке. Выбрал его за честность и надежность, так как раньше в нем брал денежные кредиты. Все всегда честно и прозрачно
БыстроБанк
Денис О.
4
27.11.2022
Когда делал в этом банке вклад, то с большого выбора тарифов был удивлен. Мои деньги здесь отработали честно, вклад сделаю еще
Доброзайм под залог
Анатолий
4
26.11.2022
Повторно сюда обратился и ко мне менеджер приехал сам. Работу на месте свою он выполнил быстро, деньги сразу были на карте. Долг я уже закрыл, сотрудничеством доволен
Рубль.ру (Rubl.ru)
Ярик
4
25.11.2022
Если срочно требуются деньги, то я обращаюсь сразу в этот займер. С деньгами я всегда быстро, за что спасибо
MediumScore (МедиумСкор)
Шурик
4
24.11.2022
Удобно, когда в течение двадцати минут ты уже с деньгами. Но кроме этого займер мне нравится своей надежностью и честностью. Когда обращаюсь, то у меня вообще нет переживаний
Целевые финансы (Celfin)
Коля
4
23.11.2022
Я первый раз сталкиваюсь с таким быстрым рассмотрением заявки, всего пару минут. Займ одобрили и деньги были сразу же на карте. Займер работает оперативно
М Булак
Марат
4
22.11.2022
Спасибо за деньги! первый дар беру кредит немного боялса. но я буду платить каждый месяц! хорошие люди там работают.
Деньги РФ (Dengi RF)
Вика Рыжова
4
21.11.2022
Не ожидала быстрого одобрения, так как имею плохую КИ и везде отказывали. Правда одобрили меньшую сумму, чем запрашивала.
Деньги РФ (Dengi RF)
Роман Ковалевский
4
21.11.2022
Пpocмaтpивaл кoмпaнии, которые выдают большие суммы, решил остановиться на Деньги РФ. Кредит оформлял в отделении, девушка менеджер все оформила быстро, деньги получил наличными, не платил никаких комиссий. Авто осталось в моем пользовании.
Fin5 (ФинФайв)
Валерия
4
20.11.2022
Отличная компания, которая выдала мне займ за 15 минут. Даже никогда не могла подумать. Что процесс сотрудничества настолько простой. Нет скрытых комиссий и дополнительных платежей. Зато в сервисе есть выгодные условия сотрудничества для постоянных клиентов.
5
(5.0)
Отзывы: 107
4
(4.9)
Отзывы: 149
4
(4.8)
Отзывы: 13
4
(4.7)
Отзывы: 29
4
(4.6)
Отзывы: 332
Последние статьи:
18.11.2022
Когда один родитель покидает семью, на него накладывается обязанность по выплате алиментов на ребенка. Не всегда родитель,...
15.11.2022
Порой люди задумываются о переезде на ПМЖ в другую страну. В данной статье мы расскажем, как получить вид на жительство и в каких...
28.10.2022
Не перестают появляться технические новинки, которые помогают упростить и улучшить жизнь текущего поколения. Сегодня мы с вами...