Последние комментарии

3
Виктория
05.04.2018
Имейте в виду, что эта компания просто зарабатывает на простаках. Они спишут с вашей карты 299 рублей и все. Не попадитесь так же, как я.
5
Иван
05.04.2018
Хорошая компания,все делают опертивно и быстро!Удивил низкий процент,очень быстрая регистрация и главное простая,у меня не возникло труда зарегистрироваться и очень быстро получиться средства на карту.Минут 10-15 и деньги уже у меня были,а когда возникла проблема с оплатой,то я сделал пролонгацию,в которой мне помогли вежливые сотрудники,доступно обьясняющие что и каак лучше делать,советую всем
5
Владимир
05.04.2018
Я не знаю кому как, а по мне очень даже удобно. Заранее только настроить себя все вернуть вовремя и проблем не будет. У Главзайм понравился грамотно оформленный сайт. Поддержка отвечает оперативно. Полезно знать такую компашку на черный день, мало ли... Здесь точно не откажут, мне же не отказали. Буду еще брать.
5
кеша
05.04.2018
Считаю, что Cash-U finance – одно из лучших небанковских кредитных учреждений. Условия прозрачные до не могу. Изначально я точно знал сколько переплачиваю и вернул эту сумму копеечка в копеечку. Акцентирую на данном моменте специально внимание, так как ранее у меня уже были проблемы с другими МФО. Сначала озвучивали одну сумму затем набегала другая, а про продления сроков я вообще молчу. Такая долговая кабала, что еще твои внуки будут расплачиваться. Спасибо Cash-U finance! Пока доволен, поэтому обращусь к вам обязательно уже в ближайшее время.
5
юла
05.04.2018
Решила оформить займ в Быстрокарта. Заявку одобрили быстро, спасибо специалистам. Дают абсолютно всем нужен только паспорт. Вначале одобрили пару тысяч рублей. После того как отдала займ в срок, повысили сумму до 5000 рублей и. т. д. Оформление легкое в интернете. Никуда идти не нужно. Это очень удобно. Вывод средств моментальный и разными способами. Я выбрала через карту. Сайт порадовал красивым и понятным дизайном. Я даволена, всем советую.
3
Надежда
03.04.2018
Добрый день. Оформила займ в данной компании. Сначала пришло,что одобрено 7000, ждала почти сутки,пришло сообщение,что пересмотрели и одобрено 1000,даже и на это согласилась. Результат,пошел второй день,но не перевода,ничего.
5
Димон
01.04.2018
В Микроклад обращался по советам друзей, когда я к ним пришел с просьбой одолжить необходимую сумму. Как оказалось они уже давно пользуются деньгами этой фирмы и их устраивают условия выдачи и отношения. Практически без проблем происходит оформление договора, после чего незамедлительно выдают нужную сумму.
5
Елена
01.04.2018
Спасибо. Очень выручили когда нужны были деньги. Деньги поступили на карту сразу после подписания договора.
3
Сергей
31.03.2018
Мне не понятно, для чего у меня отняли часа 3 времени, отказать можно просто пробив паспорт! Для чего все эти фото, карта, фото паспорта и прочее. Видимо им просто нужна личная информация и всё! Я ставлю 0 звезд. РАЗВОД!
5
Наталья
30.03.2018
Пришлось уволиться с работы, переломный момент в жизни помог пережить «Микроклад». Самое главное что мне понравилось – всё действительно удобно, регистрация занимает 5 минут, после вам потребуется и вовсе 1 минута от подачи заявки до зачисления средств на карту. Вообще намного больше возможностей получения займа и привилегий для заемщика. Бонусы, скидки, % ставка и ловкость в работе-именно благодаря этим факторам в следующий раз буду обращаться только в «Микроклад»
5
Polly
30.03.2018
Первый раз обратилась в CreditPlus и вот что скажу. От сайта до обслуживания все понравилось. Вопросами по поводу денег не засыпали, даже с менеджерами не видалась. Процент не высокий, сроки стандартные. В случае форс-мажора буду иметь в виду
5
Юрий
28.03.2018
Очень хороший онлайн-займ. Быстро оперативно))) Обязательно вернусь к ним снова
5
Инна
28.03.2018
Я плачу в срок всегда, когда беру в долг, поэтому и надеюсь на честное отношение к себе. Ранее с мфо были проблемы - звонки коллекторов после уже оплаты долга. Сменила мфо на "Деньгу". Процент тут выше, следовательно перплата больше, но проблем пока не было.
4
Илюха
28.03.2018
Микрозайм в Деньге это очень дорогая услуга лично для меня. Но как ни странно, мне этой услугой приходится пользоваться. Обслуживание вроде нормальное, остальные условия конечно жесткие, хотя для оформления нужен паспорт и больше ничего. Брать на большой срок и крупные суммы лучше не стоит.
5
ВарВар
28.03.2018
Можно продлить займ, это плюс. Немного по срокам не расчитад. Брал продление долга. Но все выплатил в срок. Даже кэшбэк начислили, а я и не ждал
5
Андрей
27.03.2018
Обратился впервые. Всё прошло нормально. Удобно, что не надо стоять в очередях, ходить в банки эти как на поклон как будто выпрашивать в долг. Здесь просто форму на сайте заполнить, потом звонит их представитель, задаёт несколько стандартных вопросов и собствено всё. Все проценты я еще на берегу знал, куда и сколько платить. Если точно знаете, что будете платить вовремя, тогда рекомендую.
5
Цыцыг
27.03.2018
Очень удобный сервис обслуживания, и для погашения
5
Олег Ермалаев
27.03.2018
Спасибо МФО Микроклад за адекватность и положительный ответ по займу. Ребята сработали очень ответственно без навязчивых звонков, при минимуме необходимых документов. Искренне порадовало, что не отказали здесь по надуманным причинам, как обычно делают в банках, так мне жизненно был необходим этот займ. Не поленился и зашел на сайт поблагодарить это МФО положительным отзывом. Спасибо еще раз ребята, выручили меня в нужную минуту!
5
Игорь
26.03.2018
Все эти микрофинансовые компании направлены на получение прибыли и процент практически везде одинаковый. Ведь если мы берем деньги в долг, то должны быть готовы их отдавать с процентами, так всегда было. Поэтому Условия предложенные Микрокладом при заключении договора меня устроили, главное что быстро и без головной боли.
5
Артём
25.03.2018
Великолепный способ быстро и легко получить необходимаю сумму спасибо)))
3
Виктория
05.04.2018
Имейте в виду, что эта компания просто зарабатывает на простаках. Они спишут с вашей карты 299 рублей и все. Не попадитесь так же, как я.
5
Иван
05.04.2018
Хорошая компания,все делают опертивно и быстро!Удивил низкий процент,очень быстрая регистрация и главное простая,у меня не возникло труда зарегистрироваться и очень быстро получиться средства на карту.Минут 10-15 и деньги уже у меня были,а когда возникла проблема с оплатой,то я сделал пролонгацию,в которой мне помогли вежливые сотрудники,доступно обьясняющие что и каак лучше делать,советую всем
5
Владимир
05.04.2018
Я не знаю кому как, а по мне очень даже удобно. Заранее только настроить себя все вернуть вовремя и проблем не будет. У Главзайм понравился грамотно оформленный сайт. Поддержка отвечает оперативно. Полезно знать такую компашку на черный день, мало ли... Здесь точно не откажут, мне же не отказали. Буду еще брать.
5
кеша
05.04.2018
Считаю, что Cash-U finance – одно из лучших небанковских кредитных учреждений. Условия прозрачные до не могу. Изначально я точно знал сколько переплачиваю и вернул эту сумму копеечка в копеечку. Акцентирую на данном моменте специально внимание, так как ранее у меня уже были проблемы с другими МФО. Сначала озвучивали одну сумму затем набегала другая, а про продления сроков я вообще молчу. Такая долговая кабала, что еще твои внуки будут расплачиваться. Спасибо Cash-U finance! Пока доволен, поэтому обращусь к вам обязательно уже в ближайшее время.
5
юла
05.04.2018
Решила оформить займ в Быстрокарта. Заявку одобрили быстро, спасибо специалистам. Дают абсолютно всем нужен только паспорт. Вначале одобрили пару тысяч рублей. После того как отдала займ в срок, повысили сумму до 5000 рублей и. т. д. Оформление легкое в интернете. Никуда идти не нужно. Это очень удобно. Вывод средств моментальный и разными способами. Я выбрала через карту. Сайт порадовал красивым и понятным дизайном. Я даволена, всем советую.
3
Надежда
03.04.2018
Добрый день. Оформила займ в данной компании. Сначала пришло,что одобрено 7000, ждала почти сутки,пришло сообщение,что пересмотрели и одобрено 1000,даже и на это согласилась. Результат,пошел второй день,но не перевода,ничего.
5
Димон
01.04.2018
В Микроклад обращался по советам друзей, когда я к ним пришел с просьбой одолжить необходимую сумму. Как оказалось они уже давно пользуются деньгами этой фирмы и их устраивают условия выдачи и отношения. Практически без проблем происходит оформление договора, после чего незамедлительно выдают нужную сумму.
5
Елена
01.04.2018
Спасибо. Очень выручили когда нужны были деньги. Деньги поступили на карту сразу после подписания договора.
3
Сергей
31.03.2018
Мне не понятно, для чего у меня отняли часа 3 времени, отказать можно просто пробив паспорт! Для чего все эти фото, карта, фото паспорта и прочее. Видимо им просто нужна личная информация и всё! Я ставлю 0 звезд. РАЗВОД!
5
Наталья
30.03.2018
Пришлось уволиться с работы, переломный момент в жизни помог пережить «Микроклад». Самое главное что мне понравилось – всё действительно удобно, регистрация занимает 5 минут, после вам потребуется и вовсе 1 минута от подачи заявки до зачисления средств на карту. Вообще намного больше возможностей получения займа и привилегий для заемщика. Бонусы, скидки, % ставка и ловкость в работе-именно благодаря этим факторам в следующий раз буду обращаться только в «Микроклад»
5
Polly
30.03.2018
Первый раз обратилась в CreditPlus и вот что скажу. От сайта до обслуживания все понравилось. Вопросами по поводу денег не засыпали, даже с менеджерами не видалась. Процент не высокий, сроки стандартные. В случае форс-мажора буду иметь в виду
5
Юрий
28.03.2018
Очень хороший онлайн-займ. Быстро оперативно))) Обязательно вернусь к ним снова
5
Инна
28.03.2018
Я плачу в срок всегда, когда беру в долг, поэтому и надеюсь на честное отношение к себе. Ранее с мфо были проблемы - звонки коллекторов после уже оплаты долга. Сменила мфо на "Деньгу". Процент тут выше, следовательно перплата больше, но проблем пока не было.
4
Илюха
28.03.2018
Микрозайм в Деньге это очень дорогая услуга лично для меня. Но как ни странно, мне этой услугой приходится пользоваться. Обслуживание вроде нормальное, остальные условия конечно жесткие, хотя для оформления нужен паспорт и больше ничего. Брать на большой срок и крупные суммы лучше не стоит.
5
ВарВар
28.03.2018
Можно продлить займ, это плюс. Немного по срокам не расчитад. Брал продление долга. Но все выплатил в срок. Даже кэшбэк начислили, а я и не ждал
5
Андрей
27.03.2018
Обратился впервые. Всё прошло нормально. Удобно, что не надо стоять в очередях, ходить в банки эти как на поклон как будто выпрашивать в долг. Здесь просто форму на сайте заполнить, потом звонит их представитель, задаёт несколько стандартных вопросов и собствено всё. Все проценты я еще на берегу знал, куда и сколько платить. Если точно знаете, что будете платить вовремя, тогда рекомендую.
5
Цыцыг
27.03.2018
Очень удобный сервис обслуживания, и для погашения
5
Олег Ермалаев
27.03.2018
Спасибо МФО Микроклад за адекватность и положительный ответ по займу. Ребята сработали очень ответственно без навязчивых звонков, при минимуме необходимых документов. Искренне порадовало, что не отказали здесь по надуманным причинам, как обычно делают в банках, так мне жизненно был необходим этот займ. Не поленился и зашел на сайт поблагодарить это МФО положительным отзывом. Спасибо еще раз ребята, выручили меня в нужную минуту!
5
Игорь
26.03.2018
Все эти микрофинансовые компании направлены на получение прибыли и процент практически везде одинаковый. Ведь если мы берем деньги в долг, то должны быть готовы их отдавать с процентами, так всегда было. Поэтому Условия предложенные Микрокладом при заключении договора меня устроили, главное что быстро и без головной боли.
5
Артём
25.03.2018
Великолепный способ быстро и легко получить необходимаю сумму спасибо)))
5
Роза
22.03.2018
Недавно с мужем поженились и стали снимать квартиру. Так как на ее содержание у нас уходило много денег, мы решили рискнуть взять ипотеку, так как куда лучше вкладываться в свое. Сомневались, одобрят или нет, выбрали даже подходящий жк, строящийся. И вот где-то месяц назад или чуть раньше мы обратились в УБРИР и подали заявку. Сперва на сайте у них рассчитали сколько будет платеж при нашем первоначальном взносе. Оформили нам все документы где-то за час. Вся процедура получения ипотеки заняла по времени 3 недели. Спасибо банку за сотрудничество, надеюсь и дальше не возникнет проблем с выплатами.
5
Анфиса
01.03.2018
Муж оформил на днях кредитную карту с беспроцентным периодрм в 120 дней. Плюс там кэшбэк есть все это его очень впечатлило. Получил карту быстро, сотрудница заполнила необходимые данные и дала карту в течении 20 минут. Обслуживание на высшем уровне, видно, что человек не первый год в данной сфере. А то знаете бывает иногда, прямо видно, что студентов набрали, которые ничего не знают и ничего не хотят.
5
Татьяна
05.02.2018
Я взяла кредит в Уральском банке реконструкции и развития несколько месяцев назад, на этой неделе погашаю последний взнос. Почему этот банк? У таких «средних» по размерам банков, как УБРиР есть ряд преимуществ, по сравнению с крупными банками: больше шансов получить кредит, быстрее рассматривать заявки, вообще, заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Очередей нет. Условия выгоднее. В моём случае – так и вышло. Кредит одобрили в течение суток, позвонили, уточнили, и уже на следующий день я получила заветную сумму. Кредиты до 300 тыс руб – только по паспорту! Осталась довольна, если ещё нужен будет кредит – буду брать только в УБРиРе.
5
Маша
17.01.2018
Взяла кредит на ремонт квартиры в Убрире год назад. Ставка была самая лучшая именно в этом банке. За год обслуживания остались только приятные впечатления о работе офиса. Денежные средства списывались с карты на погашение кредита всегда вовремя, без проблем. Если нужно посмотреть остаток платежа, то захожу в личный кабинет и узнаю нужную мне информацию. Все легко и просто.
5
Пользователь вконтакте
16.01.2018
Недавно с мужем поженились и стали снимать квартиру. Так как на ее содержание у нас уходило много денег, мы решили рискнуть взять ипотеку, так как куда лучше вкладываться в свое. Сомневались, одобрят или нет, выбрали даже подходящий жк, строящийся. И вот где-то месяц назад или чуть раньше мы обратились в УБРИР и подали заявку. Сперва на сайте у них рассчитали сколько будет платеж при нашем первоначальном взносе. Оформили нам все документы где-то за час. Вся процедура получения ипотеки заняла по времени 3 недели. Спасибо банку за сотрудничество, надеюсь и дальше не возникнет проблем с выплатами.
2
Yana
08.08.2017
К сожалению, в последнее время ЮниКредит превратился в абсолютно бесполезный банк. Поэтому возникают многочисленные жалобы клиентов. Очевидно, что руководство им совсем не занимается. Как говорится, рыба гниет с головы.
1
Александр
07.08.2017
Супруга открыла ИП и хотела открыть счет в Модульбанке предварительно зарегистрировавшись на сайте банка в четверг, в Пятницу с утра отослала скан паспорта, менеджер связалась и сказала что-бы супруга подошла в Понедельник к 11:00 в банк. После обеда приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Суббота приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Воскресенье приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. В понедельник пришла на 30 минут раньше и... отказ. На емейл прислали письмо: Здравствуйте! К сожалению, мы не можем открыть вам счет. Это внутреннее решение банка, о причинах которого мы не рассказываем. Надеемся, вы найдете для себя другой, хороший банк. p.s.Последняя фраза говорит о многом.
5
Stoun_Hengd
26.05.2017
Тоже кредитовался в УБРиРе. Знаю их давно, т.к. карта зарплатная этого банка. Через интернет-банк кредит и оплачивал, удобно и главное все видно наглядно, никаких просрочек. Погасил все полностью, надеюсь с такой положительной историей мне и второй раз кредит без проблем дадут. Мы тут ремонт планируем, так что скоро понадобится сумма большая. Обращусь к ним же
5
Петр Сергеевич
21.09.2016
Взял деньги внуку на свадьбу. Условия очень понравились. Одобрили кредит быстро, думаю, что смогу рассчитаться досрочно.
5
Ирина
21.09.2016
Взяла деньги на ремонт по кредиту для пенсионером. Являюсь пенсионеркой по выслуге лет и, несмотря на это, смогла воспользоваться льготными параметрами микрокредитования.
4
Антон
21.09.2016
Являюсь зарплатным клиентом банка. Иногда пользуюсь потребительскими кредитами с пониженными ставками. В целом обслуживанием доволен.
3
Roma
07.09.2016
Банк очень нравится, очень много кредитов. Поэтому всегда можно выбрать наилучшие условия кредитования.
5
Vlad
26.08.2016
Сотрудничество с банком МКБ было самое обычное, потребительский кредит и карта. После закрытия кредита, решил карточкой все-таки пользоваться, мне ее банк перевыпустил, так как срок подходил к концу. Перевыпуск стандартный - неделя, а вот изменение по процентной ставке порадовала, теперь это 24% годовых, с 55 днями бесплатного пользования займом. Переплата за пользование деньгами ну очень незначительная. Из расходов разве, что комиссии случаются при обналичке, когда под рукой не нахожу банкомата мкб, что редкость.
1
Alexey Krivoshein
18.03.2016
Мошенники и воры! Оформил в сентябре 2014 года у них кредитную карту с лимитом 15 000 рублей. До декабря 2015 пользовался и всё было нормально. Никаких претензий друг к другу. В декабре 2015 прислали смс о наличии задолженности порядка 300 рублей. На момент моего посещение офиса недобанка (18.01.2016) мне озвучили сумму задолженности в 710 рублей. Заплатил 750 рублей банку. Стал детально разбираться откуда, почему и за что заплатил. Пришлось и жалобу в ЦБ написать. По итогам разбирательств выяснилось, что банк самовольно начислил мне "комиссию за пользование картой" в сумме 300 рублей 20.11.15. Также банк самовольно подключил мне услугу "смс-информирование о наличии задолженности", чтобы начислять по 49 рублей за одно смс, отправленное мне на телефон. Далее банк успешно увеличивал сумму задолженности и его представители-мошенники звонили мне, вынуждая эту задолженность оплатить. Я оплатил и банк стал вором по факту принятия от меня денежных средств. До написания моей жалобы в ЦБ все сотрудники банка уверяли меня, что всё абсолютно правильно. Я должник и должен платить. После вмешательства ЦБ таки выяснилось, что имела место "ошибка программы" и не я должен банку, а банк должен мне 747 рублей о чём я получил письмо от банка. Вот только на момент получения письма я расторг договор с мошенниками и ворами и при очередном визите предъявил письмо и реквизиты своего счёта в Сбербанке. Изъявил желание получить свои деньги - 747 рублей. Увы, но на счёте кредитной карты их не оказалось. Снова написал претензию в недобанк. В разбирательствах дошёл до службы безопасности банка. Заручившись поддержкой влиятельного сотрудника СБ недобанка, снова посетил офис недобанка. Написал заявление на перевод 747 рублей из недобанка на мой счёт в Сбербанке. На этот раз всё сработало, как надо. Свои деньги я вернул, но своё мнение о недобанке и его сотрудниках не изменил: МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
5
Ярослав
18.03.2016
Деньги понадобились прям строчно, не хотелось упускать выгодную покупку, поэтому побежал по банкам с заявлениями. Обошел с десяток, первым предложил свои условия МКБ, у него и оформился, на все про все потратил 2 дня. Можно сказать прям выручили, и процент не накрутили, обычный в 19% годовых, я ожидал даже повыше. Выплачиваю полгода, вопросов к организации работы банка нет. Молодцы.
5
Роман
21.02.2016
Побольше бы таких сотрудников как Юля из отделения Кантемировское, крайне терпеливый и понимающий человек. Дело в том, что кредит у меня первый в жизни, взял в МКБ, но предварительно долго мучал распросами по кредитованию, и ответственности, которую я несу перед банком. Сами понимаете, первый кредит волнительно было оформлять. Остальную работу банка уже оценю в процессе погашения, а пока удовлетворенность сервисом есть.
5
Ирина
21.01.2016
Видимо индивидуальный подход банка состоит в том, чтобы клиент имел возможность обсудить условия кредитования. Потому что страховку мне очень не хотелось видеть в своем договоре и я от нее отказалась. Ставка в этом случае стала больше на 2% и доростла до 24%, но это все равно достаточно разумный процент на сегодня. В целом МКБ довольна, пакет документов у них не грузный, заявку рассмотрели быстро, и отделение Войковское недалеко от дома. Бесплатно выданная карта добавила комфорта для погашения моего потреба.
5
Вячеслав
06.10.2015
Для получения автокредита выбрал банк МКБ за его, уже имеющуюся репутацию надежного и беспроблемного банка, который ценит своих клиентов. Обслуживаюсь уже год, предстоит выплачивать кредит за машину еще 4 года, но не скажу, чтобы это доставляло мне какие бы-то ни было неудобства. Кредит рассмотрели за 2 дня, установили относительно низкую ставку в 23% годовых, и документами не мучили, нужен паспорт, права и 2НДФЛ. Отказался я от оформления страховки, что повлияло на ставку кредита, а так она могла бы быть еще ниже. С таким одним из немногих нормальных и надежных банков, думаю закрою кредит досрочно, и таким способом буду хорошим клиентом, а также снижу переплату за заемные деньги.
1
дмитрий
19.07.2015
Вообще все банки обманщики я понимаю что не нужно ходить но тогда и не надо людей боломутить и писать всякие рекламки
1
Борис
11.07.2015
Взял ипотечный кредит в ОАО Банк Возрождение, г. Москва. Проценты немалые - 14%Застройщик задерживает сдачу дома в эксплуатацию уже около 2-х лет, и когда конец этому - неизвестно. Таким образом, выплачиваю долг и проценты неизвестно за что. Обращался в банк о приостановке выплат до момента сдачи дома, но получил отказ.Между тем, банк, зная о невыполнении обязательств застройщиком, заключил с этим же застройщиком договор финансирования строительства на следующую очередь ЖК. Таким образом, банк организовал пирамиду, привлекая новых инвесторов (ипотечников) к строительству, которое обречено на долгострой либо банкротство застройщика, при этом возлагая всю ответственность на заемщиков.Считаю это формой мошенничества.
5
(5.0)
Отзывы: 29
4
(4.9)
Отзывы: 22
4
(4.8)
Отзывы: 7
4
(4.6)
Отзывы: 18
4
(4.5)
Отзывы: 4
Тема дня:
18.04.2018
Заведующий отделом международных рынков капитала института мировой экономики Яков Миркин на днях сделал заявление на своей...