Последние комментарии

5
Антон Курик
20.02.2018
Даже с плохой, даже ужасной кредитной историей одобрили и дали денег. Теперь ошибок не допущу, буду всегда брать в Микрокладе и погашать вовремя! Так и историю смогу улучшить. Просто заполнил заявку и предоставил документы (сканы). Пришли деньги быстро, подтвердил что соглашаюсь и все, моментальный перевод. Хорошая поддержка. Благодарен))
5
Юлиана Петухова
19.02.2018
Не знаю, почему пишут мошенники, процент высокий? Проценты везде одинаковые во всех микрозаймах, благотворительностью никто не занимается. За то когда срочно нужны деньги все обращаются.... Вот и я обратилась в "Микроклад" мне понравилось, то что быстро одобрили через гос. услуги и перевели на карту, главное оперативность, так что "Микроклад" мне больше понравился из всех МФО куда я до этого обращалась....
5
Бахтияр
17.02.2018
Вместе с другом как со-заемщиком брали займ "Профи Вместе" на 1,5 года в г. Тольятии, офис на б. Космонавтов. Ставка оказалась 0,16% нам очень повезло) Расплатились за 6 месяцев 16.02.18г. проценты нам частично пересчитали в офисе. Очень довольны обслуживанием и человечными условиями по займу в Профи кредит. Рекомендуем.
5
Денис
17.02.2018
Выражаю благодарность ребятам из OneClickMoney за удобный сервис и обслуживание. Очень удобно, низкий процент, моментальное зачисление денег. Ни каких левых %..
5
Аделина
16.02.2018
РосАвтоДеньги .Быстро в день за час 230 000. Процент адекватный. ПТС в залоге. На машине ездила. Погасила сайм вернули ПТС без проблем
5
Светлана
12.02.2018
Являемся и я и муж клиентами этой организации. Считаю их одним из лучших МФО на данный момент(есть с чем сравнить). Увеличение тарифа, работают круглосуточно, чат на уровне опять же 24 часа. Возможность гасить досрочно, платите комиссию только за те дни которыми пользовались (все это автоматически в личном кабинете). Один минус пока только нашла, это снятие комиссии при погашении, но это не большая сумма. Вобщем буду рекомендовать друзьям, родственникам, знакомым в тяжелых фин. ситуациях помогут! Спасибо!
5
Пользователь вконтакте
12.02.2018
Очень удобный сервис с выгодными условиями.Недавно потерял работу.Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег.Были долги в других банках.После одобрения получил на карту очень быстро.В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования.Всем,коме необходимы деньги прямо сейчас рекомендую.Отличный сервис.
5
Гюндуз
11.02.2018
Здравствуйте, очень удобный сервис.Спасибо вам. Буду советовать знакомым..
5
Карина
10.02.2018
Благодарю за доверие, одобрили 120 000 сколько и просила! Даже в банке отказ получила а они дали
5
Юля Кин-Зу
09.02.2018
Хорошая идея с дистанционным обращением. Просила 9000, но с 1-го раза никто столько и не одобрит, одобрили 4000. Взяла. Соглашение подписывается эл. подписью (код в смс). Быстрое заполнение через госуслуги, никаких звонков. Оплачивала через банкомат, там вводишь номер договора, и сумму. Погасился сразу. Если надо, буду еще обращаться.
5
Настя
09.02.2018
Пробовала услуги нескольких МФО, но сейчас остановилась на манимене. Для меня оказались наиболее выгодными, с простой регистрацией, быстрым оформлением займа и не менее быстрым получением денег. И деньги можно получить онлайн переводом, без лишних поездок в офис и прочих излишеств.
3
Анастасия Филипповна
09.02.2018
Неудобно, что деньги можно получать только на именную карту. У меня вот маестро, пенсионная. И как теперь быть? ради вас специально что ли оформлять другую???
3
Юрий
08.02.2018
Вот решил попытать,, счастье,,... Предложили неплохие условия. Оплатил 330рублей. Результат пока не ясен.Если одобрят,то буду рекомендовать знакомым..
5
Наталья
08.02.2018
Очень приличная компагия сотрудники всегда вежливы и разговаривают с уважением к клиенту .все предельно ясно разъясняют по условиям займа и всем советую в трудную минуту обращаться в эту компанию
4
Александр
08.02.2018
В целом удобная организация. Из преимуществ - это, несомненно, быстрота заполнения, обработки заявки и получения ответа. Спустя минут пятнадцать, как пришёл, ты уже можешь уйти с деньгами на руках. В случае, если одобрят. Но кстати мне за четыре раза ни разу ещё не отказали, хоть и работа у меня не официальная. А процент здесь ниже других МФО, но особо это не ощущается при таких маленьких суммах займа.
5
Пользователь вконтакте
08.02.2018
До тех пор, пока не сменил работу, и нужды не было брать микрозаймы. Но, этот период настал, причем очень внезапно. Понравилось изначально все, еще с той минуты, когда начал заполнять заявку в Манимэн. Удивился, что кроме паспорта, по сути ничего больше и не надо. Заем по-настоящему быстрый, без преувеличения! Эти небольшие суммы просто вдыхают жизнь в мои финансы на конец месяца.
5
Вова
08.02.2018
самое главное нормальные проценты, которые видно сразу при расчете займа. В других мфо чистый грабеж, такие проценты заламывают, да еще и мелким шрифтом куда-то их приписывают. для меня creditplus - лучшие
5
Лия Миссина
07.02.2018
Довольно быстрое исполнение. Срочно нужны были деньги. Пока думала куда обратиться, попался сайт микроклада. Начала заполнять заявку и предложили авторизоваться через сайт госуслуги. Сразу все поля заполнены. Загрузила фото и через 15 минут деньги уже были у меня. Процент снизили. Выплатила и начислили бонус, которым могу погасить другой займ. Довольна)
5
Татьяна
05.02.2018
Я взяла кредит в Уральском банке реконструкции и развития несколько месяцев назад, на этой неделе погашаю последний взнос. Почему этот банк? У таких «средних» по размерам банков, как УБРиР есть ряд преимуществ, по сравнению с крупными банками: больше шансов получить кредит, быстрее рассматривать заявки, вообще, заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Очередей нет. Условия выгоднее. В моём случае – так и вышло. Кредит одобрили в течение суток, позвонили, уточнили, и уже на следующий день я получила заветную сумму. Кредиты до 300 тыс руб – только по паспорту! Осталась довольна, если ещё нужен будет кредит – буду брать только в УБРиРе.
4
Дима
05.02.2018
Офис Деньги в соседнем доме, раньше ходил брать займы в другие компании. Вообще хоть я и плачу со своей карты не посещая отделения, но все равно удобно когда можно если что сходить в Деньгу и уточнить какие - нибудь вопросы. На выходных прошлых снова пришлось занимать, хорошо всего восемь тысяч.
5
Антон Курик
20.02.2018
Даже с плохой, даже ужасной кредитной историей одобрили и дали денег. Теперь ошибок не допущу, буду всегда брать в Микрокладе и погашать вовремя! Так и историю смогу улучшить. Просто заполнил заявку и предоставил документы (сканы). Пришли деньги быстро, подтвердил что соглашаюсь и все, моментальный перевод. Хорошая поддержка. Благодарен))
5
Юлиана Петухова
19.02.2018
Не знаю, почему пишут мошенники, процент высокий? Проценты везде одинаковые во всех микрозаймах, благотворительностью никто не занимается. За то когда срочно нужны деньги все обращаются.... Вот и я обратилась в "Микроклад" мне понравилось, то что быстро одобрили через гос. услуги и перевели на карту, главное оперативность, так что "Микроклад" мне больше понравился из всех МФО куда я до этого обращалась....
5
Бахтияр
17.02.2018
Вместе с другом как со-заемщиком брали займ "Профи Вместе" на 1,5 года в г. Тольятии, офис на б. Космонавтов. Ставка оказалась 0,16% нам очень повезло) Расплатились за 6 месяцев 16.02.18г. проценты нам частично пересчитали в офисе. Очень довольны обслуживанием и человечными условиями по займу в Профи кредит. Рекомендуем.
5
Денис
17.02.2018
Выражаю благодарность ребятам из OneClickMoney за удобный сервис и обслуживание. Очень удобно, низкий процент, моментальное зачисление денег. Ни каких левых %..
5
Аделина
16.02.2018
РосАвтоДеньги .Быстро в день за час 230 000. Процент адекватный. ПТС в залоге. На машине ездила. Погасила сайм вернули ПТС без проблем
5
Светлана
12.02.2018
Являемся и я и муж клиентами этой организации. Считаю их одним из лучших МФО на данный момент(есть с чем сравнить). Увеличение тарифа, работают круглосуточно, чат на уровне опять же 24 часа. Возможность гасить досрочно, платите комиссию только за те дни которыми пользовались (все это автоматически в личном кабинете). Один минус пока только нашла, это снятие комиссии при погашении, но это не большая сумма. Вобщем буду рекомендовать друзьям, родственникам, знакомым в тяжелых фин. ситуациях помогут! Спасибо!
5
Пользователь вконтакте
12.02.2018
Очень удобный сервис с выгодными условиями.Недавно потерял работу.Пока ждал расчётных нужна была не большая сумма денег.Были долги в других банках.После одобрения получил на карту очень быстро.В итоге есть деньги на дорогу для езды на собеседования.Всем,коме необходимы деньги прямо сейчас рекомендую.Отличный сервис.
5
Гюндуз
11.02.2018
Здравствуйте, очень удобный сервис.Спасибо вам. Буду советовать знакомым..
5
Карина
10.02.2018
Благодарю за доверие, одобрили 120 000 сколько и просила! Даже в банке отказ получила а они дали
5
Юля Кин-Зу
09.02.2018
Хорошая идея с дистанционным обращением. Просила 9000, но с 1-го раза никто столько и не одобрит, одобрили 4000. Взяла. Соглашение подписывается эл. подписью (код в смс). Быстрое заполнение через госуслуги, никаких звонков. Оплачивала через банкомат, там вводишь номер договора, и сумму. Погасился сразу. Если надо, буду еще обращаться.
5
Настя
09.02.2018
Пробовала услуги нескольких МФО, но сейчас остановилась на манимене. Для меня оказались наиболее выгодными, с простой регистрацией, быстрым оформлением займа и не менее быстрым получением денег. И деньги можно получить онлайн переводом, без лишних поездок в офис и прочих излишеств.
3
Анастасия Филипповна
09.02.2018
Неудобно, что деньги можно получать только на именную карту. У меня вот маестро, пенсионная. И как теперь быть? ради вас специально что ли оформлять другую???
3
Юрий
08.02.2018
Вот решил попытать,, счастье,,... Предложили неплохие условия. Оплатил 330рублей. Результат пока не ясен.Если одобрят,то буду рекомендовать знакомым..
5
Наталья
08.02.2018
Очень приличная компагия сотрудники всегда вежливы и разговаривают с уважением к клиенту .все предельно ясно разъясняют по условиям займа и всем советую в трудную минуту обращаться в эту компанию
4
Александр
08.02.2018
В целом удобная организация. Из преимуществ - это, несомненно, быстрота заполнения, обработки заявки и получения ответа. Спустя минут пятнадцать, как пришёл, ты уже можешь уйти с деньгами на руках. В случае, если одобрят. Но кстати мне за четыре раза ни разу ещё не отказали, хоть и работа у меня не официальная. А процент здесь ниже других МФО, но особо это не ощущается при таких маленьких суммах займа.
5
Пользователь вконтакте
08.02.2018
До тех пор, пока не сменил работу, и нужды не было брать микрозаймы. Но, этот период настал, причем очень внезапно. Понравилось изначально все, еще с той минуты, когда начал заполнять заявку в Манимэн. Удивился, что кроме паспорта, по сути ничего больше и не надо. Заем по-настоящему быстрый, без преувеличения! Эти небольшие суммы просто вдыхают жизнь в мои финансы на конец месяца.
5
Вова
08.02.2018
самое главное нормальные проценты, которые видно сразу при расчете займа. В других мфо чистый грабеж, такие проценты заламывают, да еще и мелким шрифтом куда-то их приписывают. для меня creditplus - лучшие
5
Лия Миссина
07.02.2018
Довольно быстрое исполнение. Срочно нужны были деньги. Пока думала куда обратиться, попался сайт микроклада. Начала заполнять заявку и предложили авторизоваться через сайт госуслуги. Сразу все поля заполнены. Загрузила фото и через 15 минут деньги уже были у меня. Процент снизили. Выплатила и начислили бонус, которым могу погасить другой займ. Довольна)
4
Дима
05.02.2018
Офис Деньги в соседнем доме, раньше ходил брать займы в другие компании. Вообще хоть я и плачу со своей карты не посещая отделения, но все равно удобно когда можно если что сходить в Деньгу и уточнить какие - нибудь вопросы. На выходных прошлых снова пришлось занимать, хорошо всего восемь тысяч.
5
Катя
05.02.2018
Оказывается можно не торчать в банках целыми днями добиваясь своего кредита, даже если ты в черных списках банка, можно посетить Деньга и там выдадут кредит. Мне требовалась небольшая сумма в 20 000 руб, оформила заявку онлайн, после 20 минут мне прислали на почту сообщение и пригласили в офис. Я быстро приехала с паспортом и мне выдали мой займ, спасибо вам.
5
Татьяна
05.02.2018
Я взяла кредит в Уральском банке реконструкции и развития несколько месяцев назад, на этой неделе погашаю последний взнос. Почему этот банк? У таких «средних» по размерам банков, как УБРиР есть ряд преимуществ, по сравнению с крупными банками: больше шансов получить кредит, быстрее рассматривать заявки, вообще, заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Очередей нет. Условия выгоднее. В моём случае – так и вышло. Кредит одобрили в течение суток, позвонили, уточнили, и уже на следующий день я получила заветную сумму. Кредиты до 300 тыс руб – только по паспорту! Осталась довольна, если ещё нужен будет кредит – буду брать только в УБРиРе.
5
Маша
17.01.2018
Взяла кредит на ремонт квартиры в Убрире год назад. Ставка была самая лучшая именно в этом банке. За год обслуживания остались только приятные впечатления о работе офиса. Денежные средства списывались с карты на погашение кредита всегда вовремя, без проблем. Если нужно посмотреть остаток платежа, то захожу в личный кабинет и узнаю нужную мне информацию. Все легко и просто.
5
Пользователь вконтакте
16.01.2018
Недавно с мужем поженились и стали снимать квартиру. Так как на ее содержание у нас уходило много денег, мы решили рискнуть взять ипотеку, так как куда лучше вкладываться в свое. Сомневались, одобрят или нет, выбрали даже подходящий жк, строящийся. И вот где-то месяц назад или чуть раньше мы обратились в УБРИР и подали заявку. Сперва на сайте у них рассчитали сколько будет платеж при нашем первоначальном взносе. Оформили нам все документы где-то за час. Вся процедура получения ипотеки заняла по времени 3 недели. Спасибо банку за сотрудничество, надеюсь и дальше не возникнет проблем с выплатами.
2
Yana
08.08.2017
К сожалению, в последнее время ЮниКредит превратился в абсолютно бесполезный банк. Поэтому возникают многочисленные жалобы клиентов. Очевидно, что руководство им совсем не занимается. Как говорится, рыба гниет с головы.
1
Александр
07.08.2017
Супруга открыла ИП и хотела открыть счет в Модульбанке предварительно зарегистрировавшись на сайте банка в четверг, в Пятницу с утра отослала скан паспорта, менеджер связалась и сказала что-бы супруга подошла в Понедельник к 11:00 в банк. После обеда приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Суббота приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Воскресенье приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. В понедельник пришла на 30 минут раньше и... отказ. На емейл прислали письмо: Здравствуйте! К сожалению, мы не можем открыть вам счет. Это внутреннее решение банка, о причинах которого мы не рассказываем. Надеемся, вы найдете для себя другой, хороший банк. p.s.Последняя фраза говорит о многом.
5
Stoun_Hengd
26.05.2017
Тоже кредитовался в УБРиРе. Знаю их давно, т.к. карта зарплатная этого банка. Через интернет-банк кредит и оплачивал, удобно и главное все видно наглядно, никаких просрочек. Погасил все полностью, надеюсь с такой положительной историей мне и второй раз кредит без проблем дадут. Мы тут ремонт планируем, так что скоро понадобится сумма большая. Обращусь к ним же
5
Петр Сергеевич
21.09.2016
Взял деньги внуку на свадьбу. Условия очень понравились. Одобрили кредит быстро, думаю, что смогу рассчитаться досрочно.
5
Ирина
21.09.2016
Взяла деньги на ремонт по кредиту для пенсионером. Являюсь пенсионеркой по выслуге лет и, несмотря на это, смогла воспользоваться льготными параметрами микрокредитования.
4
Антон
21.09.2016
Являюсь зарплатным клиентом банка. Иногда пользуюсь потребительскими кредитами с пониженными ставками. В целом обслуживанием доволен.
3
Roma
07.09.2016
Банк очень нравится, очень много кредитов. Поэтому всегда можно выбрать наилучшие условия кредитования.
5
Vlad
26.08.2016
Сотрудничество с банком МКБ было самое обычное, потребительский кредит и карта. После закрытия кредита, решил карточкой все-таки пользоваться, мне ее банк перевыпустил, так как срок подходил к концу. Перевыпуск стандартный - неделя, а вот изменение по процентной ставке порадовала, теперь это 24% годовых, с 55 днями бесплатного пользования займом. Переплата за пользование деньгами ну очень незначительная. Из расходов разве, что комиссии случаются при обналичке, когда под рукой не нахожу банкомата мкб, что редкость.
1
Alexey Krivoshein
18.03.2016
Мошенники и воры! Оформил в сентябре 2014 года у них кредитную карту с лимитом 15 000 рублей. До декабря 2015 пользовался и всё было нормально. Никаких претензий друг к другу. В декабре 2015 прислали смс о наличии задолженности порядка 300 рублей. На момент моего посещение офиса недобанка (18.01.2016) мне озвучили сумму задолженности в 710 рублей. Заплатил 750 рублей банку. Стал детально разбираться откуда, почему и за что заплатил. Пришлось и жалобу в ЦБ написать. По итогам разбирательств выяснилось, что банк самовольно начислил мне "комиссию за пользование картой" в сумме 300 рублей 20.11.15. Также банк самовольно подключил мне услугу "смс-информирование о наличии задолженности", чтобы начислять по 49 рублей за одно смс, отправленное мне на телефон. Далее банк успешно увеличивал сумму задолженности и его представители-мошенники звонили мне, вынуждая эту задолженность оплатить. Я оплатил и банк стал вором по факту принятия от меня денежных средств. До написания моей жалобы в ЦБ все сотрудники банка уверяли меня, что всё абсолютно правильно. Я должник и должен платить. После вмешательства ЦБ таки выяснилось, что имела место "ошибка программы" и не я должен банку, а банк должен мне 747 рублей о чём я получил письмо от банка. Вот только на момент получения письма я расторг договор с мошенниками и ворами и при очередном визите предъявил письмо и реквизиты своего счёта в Сбербанке. Изъявил желание получить свои деньги - 747 рублей. Увы, но на счёте кредитной карты их не оказалось. Снова написал претензию в недобанк. В разбирательствах дошёл до службы безопасности банка. Заручившись поддержкой влиятельного сотрудника СБ недобанка, снова посетил офис недобанка. Написал заявление на перевод 747 рублей из недобанка на мой счёт в Сбербанке. На этот раз всё сработало, как надо. Свои деньги я вернул, но своё мнение о недобанке и его сотрудниках не изменил: МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
5
Ярослав
18.03.2016
Деньги понадобились прям строчно, не хотелось упускать выгодную покупку, поэтому побежал по банкам с заявлениями. Обошел с десяток, первым предложил свои условия МКБ, у него и оформился, на все про все потратил 2 дня. Можно сказать прям выручили, и процент не накрутили, обычный в 19% годовых, я ожидал даже повыше. Выплачиваю полгода, вопросов к организации работы банка нет. Молодцы.
5
Роман
21.02.2016
Побольше бы таких сотрудников как Юля из отделения Кантемировское, крайне терпеливый и понимающий человек. Дело в том, что кредит у меня первый в жизни, взял в МКБ, но предварительно долго мучал распросами по кредитованию, и ответственности, которую я несу перед банком. Сами понимаете, первый кредит волнительно было оформлять. Остальную работу банка уже оценю в процессе погашения, а пока удовлетворенность сервисом есть.
5
Ирина
21.01.2016
Видимо индивидуальный подход банка состоит в том, чтобы клиент имел возможность обсудить условия кредитования. Потому что страховку мне очень не хотелось видеть в своем договоре и я от нее отказалась. Ставка в этом случае стала больше на 2% и доростла до 24%, но это все равно достаточно разумный процент на сегодня. В целом МКБ довольна, пакет документов у них не грузный, заявку рассмотрели быстро, и отделение Войковское недалеко от дома. Бесплатно выданная карта добавила комфорта для погашения моего потреба.
5
Вячеслав
06.10.2015
Для получения автокредита выбрал банк МКБ за его, уже имеющуюся репутацию надежного и беспроблемного банка, который ценит своих клиентов. Обслуживаюсь уже год, предстоит выплачивать кредит за машину еще 4 года, но не скажу, чтобы это доставляло мне какие бы-то ни было неудобства. Кредит рассмотрели за 2 дня, установили относительно низкую ставку в 23% годовых, и документами не мучили, нужен паспорт, права и 2НДФЛ. Отказался я от оформления страховки, что повлияло на ставку кредита, а так она могла бы быть еще ниже. С таким одним из немногих нормальных и надежных банков, думаю закрою кредит досрочно, и таким способом буду хорошим клиентом, а также снижу переплату за заемные деньги.
1
дмитрий
19.07.2015
Вообще все банки обманщики я понимаю что не нужно ходить но тогда и не надо людей боломутить и писать всякие рекламки
1
Борис
11.07.2015
Взял ипотечный кредит в ОАО Банк Возрождение, г. Москва. Проценты немалые - 14%Застройщик задерживает сдачу дома в эксплуатацию уже около 2-х лет, и когда конец этому - неизвестно. Таким образом, выплачиваю долг и проценты неизвестно за что. Обращался в банк о приостановке выплат до момента сдачи дома, но получил отказ.Между тем, банк, зная о невыполнении обязательств застройщиком, заключил с этим же застройщиком договор финансирования строительства на следующую очередь ЖК. Таким образом, банк организовал пирамиду, привлекая новых инвесторов (ипотечников) к строительству, которое обречено на долгострой либо банкротство застройщика, при этом возлагая всю ответственность на заемщиков.Считаю это формой мошенничества.
1
Денис
13.11.2014
Полностью поддерживаю Алину! Не связывайтесь с этим банком.
2
Александр
07.10.2014
А меня в этом банке обманули! Оформил потреб кредит, перед тем как в на море уезжать, заплатил за 2 месяча вперед, думаю, чтоб не думать в отпуске о платежах. Приезжаю, а мне штраф впаяли за неуплату. Оказывается, что то что я оплатил, это было только тело кредита, а проценты я якобы не оплатил за один месяц. Вот вам и индивидуальный подход! Даже не удосужились объяснить как правильно погашать, чтоб просрочек не было. Кредит выплачу, но брать у них деньги больше не буду!
5
(5.0)
Отзывы: 25
4
(4.9)
Отзывы: 20
4
(4.8)
Отзывы: 7
4
(4.6)
Отзывы: 16
4
(4.5)
Отзывы: 3
Тема дня:
22.02.2018
В последние годы число коммерческих банков значительно сократилось. Причиной тому стала жесткая политика Центрального Банка...