Последние комментарии

5
Роман
10.12.2017
Нужны были деньги на оплату жилья, зарплату задержали, обратился в Микроклад и выручили быстро. Заявку рассмотрели в течение 15 минут и деньги сразу пришли на карту после подписания договора. Все очень просто. Обязательно снова буду пользоваться этим сервисом, так как зарплату задерживают регулярно на неделю.
4
Ибрагим
08.12.2017
Периодически требуются деньги. Обращаюсь в эту компанию зная что получу их сразу. После второго посещения мне снизили процент и не требуют никаких документов кроме паспорта. Услуга не из дешевых но все остальное на высоте.
3
Анатолий
08.12.2017
Вот народ. Кредиты понабрали,а отдавать не хотят. И жалуются,что с них спрашивают долги
5
Илья
08.12.2017
Я не ожидал такого внимательного отношения в Деньге. Приняли сразу и быстро решили мой вопрос. Вскоре я вышел с нужной суммой я на руках, я в шоке.
5
Лера
06.12.2017
Можно получить заем в любое время суток. Срочно нужны были деньги поздним вечером, отправила заявку, правда ждала одобрения где-то около часа, но это не принципиально. Деньги упали на карту сбера. Молодцы.
4
Olesya.dubovitskikh
06.12.2017
Быстро одобряют. Беру уже 2 раз. Все хорошо. Проценты приемлемые. Рекомендую.
5
Динар
06.12.2017
Уже несколько раз пользовалась услугой организации Микроклад. Отказов не было, одобряли. Эвёздочки и положительный отзыв за хорошую работу и порядочность, оперативность и профессианализм. Оформление заявки очень простое, занимает всего минут 10. Решение принимают оперативно. Одобрили и в первый, и в последующие разы быстро, не более 1 часа. Деньги на счёт поступили быстро, за это можно добавить и еще зведочку. Погашение тоже очень удобно ,например с помощью интернет банка. Рекомендую ! Обращайтесь в случае срочного решения финансового вопроса, причем в любое время суток.
5
Дмитрий
05.12.2017
Все отлично. Спасибо большое выручили.
5
Екатерина
05.12.2017
Понравилось пользоваться услугами данной компании. Быстрое рассмотрение заявки. Минимум документов. Просто оформлять. Деньги на карту зачисляют быстро.Хочу сказать спасибо за все. Непременно порекомендую друзьям.
3
Рево Технологии
04.12.2017
С 2015 г. пользовалась услугами периодически этого банка. всегда все было хорошо, но вот и меня поймали, платеж совершила полный 20.06.2017, в истории он числится, а пришло смс - вам штраф, вы не оплатили, оплачивайте и штраф и заново всю сумму, сколько было попыток общаться и по-хорошему и по-плохому, не помогает ничего, ощущение, что разговариваю с бабой Шурой на рынке, которая абсолютно ничего не знает и не понимает о том месте, в котором работает и что вообще происходит, несколько дней они мне говорят про сбой в программе, что все решат до 30.06 2017, но сегодня появилась новая инфа, говорят эти операторы, конкретно Наталья - платите все что вам насчитали, другого выхода нет, да и вообще моя хата с краю да и рассмотрение вам продлили уже до 04.07.2017, что там рассматривать зачислить мой платеж, который есть и отображается, и снять ваши придуманные штрафы?!. Ответ:Елена, для решения Вашего вопроса отправьте нам чеки об оплате прикрепив их к заявке. Составить заявку можете перейдя по ссылке https://revoplus.ru/help/tech
5
Михаил
04.12.2017
Хорошая компания, отправил заявку и деньги пришли на карту в течении 5 минут после одобрения. Минимум времени и документов. Ничего сканировать не нужно. В форс-мажорной ситуации очень выручает. Процент не завышен до потолка. При необходимости обращусь снова.
5
Михаил
04.12.2017
Хорошая компания, отправил заявку и деньги пришли на карту в течении 5 минут после одобрения. Минимум времени и документов. Ничего сканировать не нужно. В форс-мажорной ситуации очень выручает. Процент не завышен до потолка. При необходимости обращусь снова.
5
Илья
03.12.2017
Спасибо большое компании OneClickMoney за оперативность! Выручили в трудную минуту. Спасибо!!!
5
Кузьма
03.12.2017
Пришел к другу взять денег в долг, он отказал, сказал нет. Но спасибо, что хоть посоветовал эту компанию. Здесь они оперативно рассмотрели мою просьбу и быстро выдали необходимую сумму. Ни каких препятствий для этого не возникло.
5
артем
02.12.2017
Отличная компания! пользуюсь услугами уже не первый раз!Процент низкий, минимальный пакет документов . Быстро, надежно, удобно!
5
Виктория
30.11.2017
Отличная Компания!!! Все быстро, чётко, и никаких накладок.
2
Наталья
30.11.2017
Взяла кредит 10000.платила проценты исправна.на работе сократили .попала в больницу.пропустила два платежа.звонят угрожают мне и детям.записала разговор.определила ном
5
София
29.11.2017
Одобрили займ с плохой кредитной историей. выручили в тяжелый момент.
5
Спасибо все хорошо
29.11.2017
Спасибо вам все отлично
5
Людмила
28.11.2017
Хорошая компания,быстро и чётко оформляют займ,спасибо за отличную работу.
5
Роман
10.12.2017
Нужны были деньги на оплату жилья, зарплату задержали, обратился в Микроклад и выручили быстро. Заявку рассмотрели в течение 15 минут и деньги сразу пришли на карту после подписания договора. Все очень просто. Обязательно снова буду пользоваться этим сервисом, так как зарплату задерживают регулярно на неделю.
4
Ибрагим
08.12.2017
Периодически требуются деньги. Обращаюсь в эту компанию зная что получу их сразу. После второго посещения мне снизили процент и не требуют никаких документов кроме паспорта. Услуга не из дешевых но все остальное на высоте.
3
Анатолий
08.12.2017
Вот народ. Кредиты понабрали,а отдавать не хотят. И жалуются,что с них спрашивают долги
5
Илья
08.12.2017
Я не ожидал такого внимательного отношения в Деньге. Приняли сразу и быстро решили мой вопрос. Вскоре я вышел с нужной суммой я на руках, я в шоке.
5
Лера
06.12.2017
Можно получить заем в любое время суток. Срочно нужны были деньги поздним вечером, отправила заявку, правда ждала одобрения где-то около часа, но это не принципиально. Деньги упали на карту сбера. Молодцы.
4
Olesya.dubovitskikh
06.12.2017
Быстро одобряют. Беру уже 2 раз. Все хорошо. Проценты приемлемые. Рекомендую.
5
Динар
06.12.2017
Уже несколько раз пользовалась услугой организации Микроклад. Отказов не было, одобряли. Эвёздочки и положительный отзыв за хорошую работу и порядочность, оперативность и профессианализм. Оформление заявки очень простое, занимает всего минут 10. Решение принимают оперативно. Одобрили и в первый, и в последующие разы быстро, не более 1 часа. Деньги на счёт поступили быстро, за это можно добавить и еще зведочку. Погашение тоже очень удобно ,например с помощью интернет банка. Рекомендую ! Обращайтесь в случае срочного решения финансового вопроса, причем в любое время суток.
5
Дмитрий
05.12.2017
Все отлично. Спасибо большое выручили.
5
Екатерина
05.12.2017
Понравилось пользоваться услугами данной компании. Быстрое рассмотрение заявки. Минимум документов. Просто оформлять. Деньги на карту зачисляют быстро.Хочу сказать спасибо за все. Непременно порекомендую друзьям.
3
Рево Технологии
04.12.2017
С 2015 г. пользовалась услугами периодически этого банка. всегда все было хорошо, но вот и меня поймали, платеж совершила полный 20.06.2017, в истории он числится, а пришло смс - вам штраф, вы не оплатили, оплачивайте и штраф и заново всю сумму, сколько было попыток общаться и по-хорошему и по-плохому, не помогает ничего, ощущение, что разговариваю с бабой Шурой на рынке, которая абсолютно ничего не знает и не понимает о том месте, в котором работает и что вообще происходит, несколько дней они мне говорят про сбой в программе, что все решат до 30.06 2017, но сегодня появилась новая инфа, говорят эти операторы, конкретно Наталья - платите все что вам насчитали, другого выхода нет, да и вообще моя хата с краю да и рассмотрение вам продлили уже до 04.07.2017, что там рассматривать зачислить мой платеж, который есть и отображается, и снять ваши придуманные штрафы?!. Ответ:Елена, для решения Вашего вопроса отправьте нам чеки об оплате прикрепив их к заявке. Составить заявку можете перейдя по ссылке https://revoplus.ru/help/tech
5
Михаил
04.12.2017
Хорошая компания, отправил заявку и деньги пришли на карту в течении 5 минут после одобрения. Минимум времени и документов. Ничего сканировать не нужно. В форс-мажорной ситуации очень выручает. Процент не завышен до потолка. При необходимости обращусь снова.
5
Михаил
04.12.2017
Хорошая компания, отправил заявку и деньги пришли на карту в течении 5 минут после одобрения. Минимум времени и документов. Ничего сканировать не нужно. В форс-мажорной ситуации очень выручает. Процент не завышен до потолка. При необходимости обращусь снова.
5
Илья
03.12.2017
Спасибо большое компании OneClickMoney за оперативность! Выручили в трудную минуту. Спасибо!!!
5
Кузьма
03.12.2017
Пришел к другу взять денег в долг, он отказал, сказал нет. Но спасибо, что хоть посоветовал эту компанию. Здесь они оперативно рассмотрели мою просьбу и быстро выдали необходимую сумму. Ни каких препятствий для этого не возникло.
5
артем
02.12.2017
Отличная компания! пользуюсь услугами уже не первый раз!Процент низкий, минимальный пакет документов . Быстро, надежно, удобно!
5
Виктория
30.11.2017
Отличная Компания!!! Все быстро, чётко, и никаких накладок.
2
Наталья
30.11.2017
Взяла кредит 10000.платила проценты исправна.на работе сократили .попала в больницу.пропустила два платежа.звонят угрожают мне и детям.записала разговор.определила ном
5
София
29.11.2017
Одобрили займ с плохой кредитной историей. выручили в тяжелый момент.
5
Спасибо все хорошо
29.11.2017
Спасибо вам все отлично
5
Людмила
28.11.2017
Хорошая компания,быстро и чётко оформляют займ,спасибо за отличную работу.
2
Yana
08.08.2017
К сожалению, в последнее время ЮниКредит превратился в абсолютно бесполезный банк. Поэтому возникают многочисленные жалобы клиентов. Очевидно, что руководство им совсем не занимается. Как говорится, рыба гниет с головы.
1
Александр
07.08.2017
Супруга открыла ИП и хотела открыть счет в Модульбанке предварительно зарегистрировавшись на сайте банка в четверг, в Пятницу с утра отослала скан паспорта, менеджер связалась и сказала что-бы супруга подошла в Понедельник к 11:00 в банк. После обеда приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Суббота приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Воскресенье приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. В понедельник пришла на 30 минут раньше и... отказ. На емейл прислали письмо: Здравствуйте! К сожалению, мы не можем открыть вам счет. Это внутреннее решение банка, о причинах которого мы не рассказываем. Надеемся, вы найдете для себя другой, хороший банк. p.s.Последняя фраза говорит о многом.
5
Stoun_Hengd
26.05.2017
Тоже кредитовался в УБРиРе. Знаю их давно, т.к. карта зарплатная этого банка. Через интернет-банк кредит и оплачивал, удобно и главное все видно наглядно, никаких просрочек. Погасил все полностью, надеюсь с такой положительной историей мне и второй раз кредит без проблем дадут. Мы тут ремонт планируем, так что скоро понадобится сумма большая. Обращусь к ним же
5
Петр Сергеевич
21.09.2016
Взял деньги внуку на свадьбу. Условия очень понравились. Одобрили кредит быстро, думаю, что смогу рассчитаться досрочно.
5
Ирина
21.09.2016
Взяла деньги на ремонт по кредиту для пенсионером. Являюсь пенсионеркой по выслуге лет и, несмотря на это, смогла воспользоваться льготными параметрами микрокредитования.
4
Антон
21.09.2016
Являюсь зарплатным клиентом банка. Иногда пользуюсь потребительскими кредитами с пониженными ставками. В целом обслуживанием доволен.
3
Roma
07.09.2016
Банк очень нравится, очень много кредитов. Поэтому всегда можно выбрать наилучшие условия кредитования.
5
Vlad
26.08.2016
Сотрудничество с банком МКБ было самое обычное, потребительский кредит и карта. После закрытия кредита, решил карточкой все-таки пользоваться, мне ее банк перевыпустил, так как срок подходил к концу. Перевыпуск стандартный - неделя, а вот изменение по процентной ставке порадовала, теперь это 24% годовых, с 55 днями бесплатного пользования займом. Переплата за пользование деньгами ну очень незначительная. Из расходов разве, что комиссии случаются при обналичке, когда под рукой не нахожу банкомата мкб, что редкость.
1
Alexey Krivoshein
18.03.2016
Мошенники и воры! Оформил в сентябре 2014 года у них кредитную карту с лимитом 15 000 рублей. До декабря 2015 пользовался и всё было нормально. Никаких претензий друг к другу. В декабре 2015 прислали смс о наличии задолженности порядка 300 рублей. На момент моего посещение офиса недобанка (18.01.2016) мне озвучили сумму задолженности в 710 рублей. Заплатил 750 рублей банку. Стал детально разбираться откуда, почему и за что заплатил. Пришлось и жалобу в ЦБ написать. По итогам разбирательств выяснилось, что банк самовольно начислил мне "комиссию за пользование картой" в сумме 300 рублей 20.11.15. Также банк самовольно подключил мне услугу "смс-информирование о наличии задолженности", чтобы начислять по 49 рублей за одно смс, отправленное мне на телефон. Далее банк успешно увеличивал сумму задолженности и его представители-мошенники звонили мне, вынуждая эту задолженность оплатить. Я оплатил и банк стал вором по факту принятия от меня денежных средств. До написания моей жалобы в ЦБ все сотрудники банка уверяли меня, что всё абсолютно правильно. Я должник и должен платить. После вмешательства ЦБ таки выяснилось, что имела место "ошибка программы" и не я должен банку, а банк должен мне 747 рублей о чём я получил письмо от банка. Вот только на момент получения письма я расторг договор с мошенниками и ворами и при очередном визите предъявил письмо и реквизиты своего счёта в Сбербанке. Изъявил желание получить свои деньги - 747 рублей. Увы, но на счёте кредитной карты их не оказалось. Снова написал претензию в недобанк. В разбирательствах дошёл до службы безопасности банка. Заручившись поддержкой влиятельного сотрудника СБ недобанка, снова посетил офис недобанка. Написал заявление на перевод 747 рублей из недобанка на мой счёт в Сбербанке. На этот раз всё сработало, как надо. Свои деньги я вернул, но своё мнение о недобанке и его сотрудниках не изменил: МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
5
Ярослав
18.03.2016
Деньги понадобились прям строчно, не хотелось упускать выгодную покупку, поэтому побежал по банкам с заявлениями. Обошел с десяток, первым предложил свои условия МКБ, у него и оформился, на все про все потратил 2 дня. Можно сказать прям выручили, и процент не накрутили, обычный в 19% годовых, я ожидал даже повыше. Выплачиваю полгода, вопросов к организации работы банка нет. Молодцы.
5
Роман
21.02.2016
Побольше бы таких сотрудников как Юля из отделения Кантемировское, крайне терпеливый и понимающий человек. Дело в том, что кредит у меня первый в жизни, взял в МКБ, но предварительно долго мучал распросами по кредитованию, и ответственности, которую я несу перед банком. Сами понимаете, первый кредит волнительно было оформлять. Остальную работу банка уже оценю в процессе погашения, а пока удовлетворенность сервисом есть.
5
Ирина
21.01.2016
Видимо индивидуальный подход банка состоит в том, чтобы клиент имел возможность обсудить условия кредитования. Потому что страховку мне очень не хотелось видеть в своем договоре и я от нее отказалась. Ставка в этом случае стала больше на 2% и доростла до 24%, но это все равно достаточно разумный процент на сегодня. В целом МКБ довольна, пакет документов у них не грузный, заявку рассмотрели быстро, и отделение Войковское недалеко от дома. Бесплатно выданная карта добавила комфорта для погашения моего потреба.
5
Вячеслав
06.10.2015
Для получения автокредита выбрал банк МКБ за его, уже имеющуюся репутацию надежного и беспроблемного банка, который ценит своих клиентов. Обслуживаюсь уже год, предстоит выплачивать кредит за машину еще 4 года, но не скажу, чтобы это доставляло мне какие бы-то ни было неудобства. Кредит рассмотрели за 2 дня, установили относительно низкую ставку в 23% годовых, и документами не мучили, нужен паспорт, права и 2НДФЛ. Отказался я от оформления страховки, что повлияло на ставку кредита, а так она могла бы быть еще ниже. С таким одним из немногих нормальных и надежных банков, думаю закрою кредит досрочно, и таким способом буду хорошим клиентом, а также снижу переплату за заемные деньги.
1
дмитрий
19.07.2015
Вообще все банки обманщики я понимаю что не нужно ходить но тогда и не надо людей боломутить и писать всякие рекламки
1
Борис
11.07.2015
Взял ипотечный кредит в ОАО Банк Возрождение, г. Москва. Проценты немалые - 14%Застройщик задерживает сдачу дома в эксплуатацию уже около 2-х лет, и когда конец этому - неизвестно. Таким образом, выплачиваю долг и проценты неизвестно за что. Обращался в банк о приостановке выплат до момента сдачи дома, но получил отказ.Между тем, банк, зная о невыполнении обязательств застройщиком, заключил с этим же застройщиком договор финансирования строительства на следующую очередь ЖК. Таким образом, банк организовал пирамиду, привлекая новых инвесторов (ипотечников) к строительству, которое обречено на долгострой либо банкротство застройщика, при этом возлагая всю ответственность на заемщиков.Считаю это формой мошенничества.
1
Денис
13.11.2014
Полностью поддерживаю Алину! Не связывайтесь с этим банком.
2
Александр
07.10.2014
А меня в этом банке обманули! Оформил потреб кредит, перед тем как в на море уезжать, заплатил за 2 месяча вперед, думаю, чтоб не думать в отпуске о платежах. Приезжаю, а мне штраф впаяли за неуплату. Оказывается, что то что я оплатил, это было только тело кредита, а проценты я якобы не оплатил за один месяц. Вот вам и индивидуальный подход! Даже не удосужились объяснить как правильно погашать, чтоб просрочек не было. Кредит выплачу, но брать у них деньги больше не буду!
5
Inna78
07.10.2014
Брала уже не однократно тут кредит. Банк- супер. Отношения такого у нас на родине не видела больше негде (не только в банках). Очень уважительно, внимательно относятся, все объясняют. Договора как юрист читала, все очень ясно прописано, без скрытых комиссий, платежей, условия хорошие относительно других банков. Надеюсь что со временем они не испортятся, банк то молодой. Так держать!
5
Раймонд Коул
10.08.2014
Дешевый кредит применяются сейчас
3
Максим
04.06.2014
Все очень быстро, я в восторге. За 4 дня получил кредит. Заполнил заявку на сайте, отправил документы факсом, потом созвонились с банком, сказали что одобряют кредит, подсказали где от меня ближайшее отделение. Приехал к ним в офис, подписал документы и все - кредит получен. Так легко я кредиты еще не оформлял. Спасибо за качественное обслуживание. + отмечу вежливость сотрудников, и то что отвечают на все вопросы четко и ясно. Договор тоже понятный, без лишних нюансов. Спасибо!
Топ 5 компаний:
5
Отзывы: 17
4
Отзывы: 7
4
Отзывы: 5
4
Отзывы: 6
4
Отзывы: 12
Тема дня:
11.12.2017
По данным ОКБ, к концу первого полугодия под определение потенциального банкрота попадали 660 тыс. россиян. При этом количество...