Последние комментарии

ОТП Банк (OTP Bank)
Дарья Ионова
3
20.08.2018
Раньше всегда держала у них вклады. Однажды брала выписку по счету. Не понравилось то, что за нее пришлось заплатить. Считаю, это неправильным. Сейчас вклады размещаю в другом банке, так как нужны короткие продукты сроком на месяц, а у них только на 3 месяца.
Халва Совкомбанк (Halva)
Егор Леонов
5
19.08.2018
Карта классная, даже не задумался при ее оформлении. Удобно, что есть льготный период расчетов. Сотрудники банка вежливые, всегда подсказывают. С интернет-банкингом нередко возникают проблемы, после звонков специалистам, все решается. Мне понравилось то, что на карту можно положить и собственные средства, в этом случае даже начисляются проценты на остаток!
Банк Тинькофф Кредитные Системы (Tinkoff Bank)
Максим
4
19.08.2018
Удобно, что банк работает полностью дистанционно. Экономится время на посещение офисов и общение с его специалистами. Интернет-банк один из лучших. Но есть и минусы. Закидывают всякой рекламой своих услуг, навязыванием кредитных карт и прочих продуктов.
Moneyman (Манимен)
Денис
5
17.08.2018
Брал займ в Манимен и остался очень доволен. Никакой бумажной волокиты, все быстро и просто. Рекомендую.
Migone (МигВан)
Ольга Филатова
5
17.08.2018
Первый займ предоставили абсолютно бесплатно. На все оформление ушло около 2 часов. У меня возникли сложности с загрузкой фото. Но потом все получилось. Деньги перечислили на карту сразу после одобрения.
Займер (Zaymer)
Соломина К.
5
16.08.2018
По сервис Займера не могу сказать ничего плохого. Свои обязательства они выполняют быстро и деньги быстро скидывают. Это самое главное в мфо. Заморочек нет.
Карта Совесть от Киви банка (Sovest)
Дамир
5
16.08.2018
Возникли сложности с активацией карты. Стал связываться со службой поддержки. Помогли, все решили оперативно. Поэтому картой смог воспользоваться в день получения.
GreenFinance (Гринфинанс)
Гульнара
5
15.08.2018
Компанией довольна. Кредит выдали быстро а проценты ниже чем у конкурентов. Заморачиваться со справками не пришлось. Нужен был только паспорт и документы на залог. Ни чего не навязывали, ни страховок, ни комиссий.
ОТП Банк (OTP Bank)
Олеся Т.
5
15.08.2018
Открывала у них свой первый вклад. В первый раз деньги не заказывала, не знала, что это нужно делать, просто пришла и сняла. Сотрудники пояснили, что лучше обязательно заказывать средства, чтобы не попасть впросак. При этом деньги выдали без проволочек.
Деньга (Denga)
Константин
5
14.08.2018
Не имел ранее опыта в оформлении микрозаймов. Возникла необходимость и пришлось обратиться в кампанию "Деньга", и разобраться. Проблем с возвращение денег не было, так у меня есть стабильный доход. А вот как некоторые берут и потом скрываются даже страшно подумать. Но меня удивило, то что я как первичный заемщик должен был отдавать под 2 %. Удобно было, что все быстро оформляется, решение выносят и сообщают. Все очень оперативно и серьезно. Я, например, хотел сначала в банк пойти, но на моем предприятии, чтобы взять справку о доходах (для банка) нужно потратить минимум два дня и нервов на общение с бухгалтером. А у меня горели сроки. Вообщем в экстренных ситуациях эта кампания очень полезна и востребована.
5
(5.0)
Отзывы: 32
4
(4.9)
Отзывы: 7
4
(4.8)
Отзывы: 20
4
(4.7)
Отзывы: 22
4
(4.6)
Отзывы: 4
Последние статьи:
20.08.2018
Уже примерно полтора года в России действует специальная программа, в рамках которой каждый россиянин вправе получить так...
20.08.2018
Инфляцию, или по-другому рост цен на товары, работы и услуги, в нашей стране воспринимают негативно. Народ думает, мол данный...
15.08.2018
Бывает дашь знакомому или родственнику денег в долг, а тот не спешит возвращать. Ты ему и напоминаешь всячески, и намекаешь, мол...