Последние комментарии

5
Наталья
18.08.2017
Спасибо, что первом обращении был одобрен займ! Очень доволна качеством и удобством выдачи и погашения займа!!!
1
Татьяна
18.08.2017
Это полубандитская контора, тесно связанная с дагестанским криминалом. Более худшего МФО не знаю. Не связывайтесь
3
Валерий
18.08.2017
Вот отправел заявку пасмотрим как да па чем вот тогда и пасмотрю на скоко этот сервис лучше других!а пака рано делоть выводы!Пасмотрим что да как
5
Александр
17.08.2017
Как и предыдущим пользователям всё понравилось: понятно и быстро!
5
Алексей В.
15.08.2017
Мне позвонили по заявке через сутки я уже не ждал если честно, но зато условия я смотрю у них самые нормальные, документов минимум, проценты ниже и один платеж в месяц нужно соверщать, плюс компания Профи Кредит проверенная 20 лет вроде как существуют, не аферисты какие нибудь.
1
Артем
14.08.2017
Ужасная контора, не соблюдают законы!
5
самойлова лариса
14.08.2017
Очень быстро и удобно.моментальное зачисление на карту. Спасибо вам что выручаете.
5
Валера
13.08.2017
Отличная команда, все решается оперативно, а главное - всегда понимают, чего хочет клиент. Не раз брал авиабилеты, сейчас взял займ, все устраивает, главное - вовремя платить!
1
евгений
11.08.2017
не когда не обращайтесь к ним, ужас одним словом
5
Елена
11.08.2017
Удобно быстро.Спасибо
4
Ruslan
10.08.2017
отличный сайт, быстро без проблем. комиссия не устраивает.
1
Олеся
10.08.2017
Компания отвратительная!!! Никому не советую брать там займ!! Звонят коллекторы угрожают, звонят на работу хотя не имеют права!!! Не хотят войти в положение!!! В других компаниях понимают клиента и идут ему на встречу... а здесь даже не пытались. Из за пяти тысяч рублей звонили и угрожали жизнью и здоровьем!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!
5
Марина
09.08.2017
Пользуюсь уже достаточно давно и активно. Единственный минус - комиссия, все остальное устраивает. Спасибо.
1
Marina
08.08.2017
Компания МФО Кредит плюс — это нечто, так разговаривают с тобой, как с низшим сортом по сравнению с ними. Никакой доброжелательности и понимания там не существует — не надейтесь. Они такие белые, пушистые и праведные, а ты вот обманщик и предатель, даже если сам позвонишь им, что немного задерживаешь платёж и просишь отсрочки. Жёстко выбивая признание, когда заплатишь, обвиняют в обмане, подлости, унижают, учиняют допросы, лезут в личную жизнь, достают, угрожают, идут на всё лишь бы выбить свои кабальные проценты. Особенно таким поведением отличается некий Денис, который вообще не стесняется в выражениях. Когда что-то кинешь им — на время затыкаются. И хочется их забыть, как кошмарный сон… Так что, если вам дорого ваше здоровье и покой — не связывайтесь с ними.
1
Анжела
08.08.2017
Одно время назад звонили с угрозами и смс рассылкой и затихли. 07 августа 2017 года поступил звонок, и посыпались оскорбления передаю слова точь-в-точь ;» Ш..., готовься, сегодня к тебе приедут за долгом» несколько раз повторил ш... и бросил трубку, у мужчины явно с ростовским акцентом нет словарного запаса, а только дворовый жаргон. Одновременно, но с другого телефона приходит смс моей дочери с текстом : «Ш... тебя ждет Леша». Смс сохранено, а также сам разговор у меня есть на записи, в силу того, что свой мобильный я использую в работе и всегда все записываю. Клиентом этой компании я не являюсь, ищут определенного человека, а звонят и угрожают нам. Перезвонив одному из номеров ответила девушка, что это фирма Деньги Сразу, а тот мужчина услышав, что она разговаривает с нами резко заорал на нее, чтобы бросила трубку. Так вот господа, подаю на вашу контору заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, оставлю жалобу на сайте Центробанка и в приемную президента за угрозы и вымогательство.
1
Влад
08.08.2017
Поделюсь с Вами опытом получения займа в этой "славной" конторке.Нужен только паспорт)))АГА!!Сейчас расскажу!Начал оформлять заём я в ВОСЕМЬ УТРА 7 августа 2017 года....Прошёл регистрацию за 15 минут...Но при получении займа на карту нужно карту подтвердить!!!Знаете как?Путём ввода ВСЕГО!!!Номера карты. срока. ФИО и конечно трёх цифр с обратной стороны!!!Но это ещё не ВСЁ!!!!Нужно через их сайт зайти в ЛИЧНЫЙ кабинет Сбербанка под СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ!!!!Прикольно?Думаю фиг с этим...Зашёл, подтвердил всё...Жду....Одобрили!...Далее нужно подписать соглашение...Подписал...Думаю,ну всё!!!Ага!!! Начинается самое весёлое!!!Просят номер СНИЛС и подтверждения по СМС!Ввожу значит я номер и.....Приходит ответ "Ваш СНИЛС не действителен.."!!!!Ввожу заново...(Что бы проверили СНИЛС нужно ввети код из СМС)...Ввожу,прохожу нет моего СНИЛС!!!!Времени прошло уже 2 часа..Пишу в службу поддержки...Реакциии НОЛЬ!!!Звоню через 495 в Москву!!!Девушка вежливо отвечает,что это сбой в ПФР и что нужно пробовать периодически снова и снова.О.К.Времени уже ЧАС ДНЯ!!!Нахожу двух типов этой конторы в Контакте.Типа Админы)Пишу им...Ответ от них с кучЕй извинений и просьбой простить за неудобства и периодически пробовать снова...Типа это тех проблемы ПФР...Времени уже ШЕСТЬ ВЕЧЕРА!!!Продолжаю пробовать...И тут о СЧАСТЬЕ!!!При вводе очередного кода из СМС для проверки СНИЛС мне система пишет "ваш лимит на получения кодов в сутки ПРЕВЫШЕН!ЛИМИТ всего 30 СМС"И тут я просто офигел!!!Времени ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА!Страница висит,а денег НОЛЬ!!!Причём как я выяснил, что после СНИЛС им будут нужны ФОТО ПАСПОРТА для проверки!!!!И даже если у Вас это ВСЁ получится, то деньги придут не через 15 мин, а в лучшем случае на следующий день!Господа! 12 часов коту под хвост!ДУРНЕЕ КОНТОРЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! НЕ БЕРИТЕ И НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ В КРЕДИТО24 НИЧЕГО!!!ПРОСТО ТУПО ПОТЕРЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!Всем Удачи!
2
Yana
08.08.2017
К сожалению, в последнее время ЮниКредит превратился в абсолютно бесполезный банк. Поэтому возникают многочисленные жалобы клиентов. Очевидно, что руководство им совсем не занимается. Как говорится, рыба гниет с головы.
5
Роман
07.08.2017
Когда срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля обратился в фирму Деньга. Они быстро приняли решение о выдаче мне нужной суммы. В подписанном договоре все условия оговорены. Главное в срок отдать, а то процентная ставка сразу возрастает. Я вернул долг в срок, мне понравилась оперативная работа компании.
1
Ирина
07.08.2017
ВНИМАНИЕ! ООО "РусКапиталГрупп" добровольно выплаты не производит. Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности данной компании, могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков. В настоящий момент возможно взыскание как в досудебном, так и в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем непринятия Вам никаких мер, Ваши шансы на взыскание уменьшаются
4
Анастасия
07.08.2017
Микрозайм выдают быстрее чем кредит в банке. Если нет кредитной карты или она на нуле - единственный способ получить деньги быстро. Сначала приятно удивила ставка потом поняла, что это не в год а в день! Закрою этот кредит самым первым.
5
Наталья
18.08.2017
Спасибо, что первом обращении был одобрен займ! Очень доволна качеством и удобством выдачи и погашения займа!!!
1
Татьяна
18.08.2017
Это полубандитская контора, тесно связанная с дагестанским криминалом. Более худшего МФО не знаю. Не связывайтесь
3
Валерий
18.08.2017
Вот отправел заявку пасмотрим как да па чем вот тогда и пасмотрю на скоко этот сервис лучше других!а пака рано делоть выводы!Пасмотрим что да как
5
Александр
17.08.2017
Как и предыдущим пользователям всё понравилось: понятно и быстро!
5
Алексей В.
15.08.2017
Мне позвонили по заявке через сутки я уже не ждал если честно, но зато условия я смотрю у них самые нормальные, документов минимум, проценты ниже и один платеж в месяц нужно соверщать, плюс компания Профи Кредит проверенная 20 лет вроде как существуют, не аферисты какие нибудь.
1
Артем
14.08.2017
Ужасная контора, не соблюдают законы!
5
самойлова лариса
14.08.2017
Очень быстро и удобно.моментальное зачисление на карту. Спасибо вам что выручаете.
5
Валера
13.08.2017
Отличная команда, все решается оперативно, а главное - всегда понимают, чего хочет клиент. Не раз брал авиабилеты, сейчас взял займ, все устраивает, главное - вовремя платить!
1
евгений
11.08.2017
не когда не обращайтесь к ним, ужас одним словом
5
Елена
11.08.2017
Удобно быстро.Спасибо
4
Ruslan
10.08.2017
отличный сайт, быстро без проблем. комиссия не устраивает.
1
Олеся
10.08.2017
Компания отвратительная!!! Никому не советую брать там займ!! Звонят коллекторы угрожают, звонят на работу хотя не имеют права!!! Не хотят войти в положение!!! В других компаниях понимают клиента и идут ему на встречу... а здесь даже не пытались. Из за пяти тысяч рублей звонили и угрожали жизнью и здоровьем!!! Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!
5
Марина
09.08.2017
Пользуюсь уже достаточно давно и активно. Единственный минус - комиссия, все остальное устраивает. Спасибо.
1
Marina
08.08.2017
Компания МФО Кредит плюс — это нечто, так разговаривают с тобой, как с низшим сортом по сравнению с ними. Никакой доброжелательности и понимания там не существует — не надейтесь. Они такие белые, пушистые и праведные, а ты вот обманщик и предатель, даже если сам позвонишь им, что немного задерживаешь платёж и просишь отсрочки. Жёстко выбивая признание, когда заплатишь, обвиняют в обмане, подлости, унижают, учиняют допросы, лезут в личную жизнь, достают, угрожают, идут на всё лишь бы выбить свои кабальные проценты. Особенно таким поведением отличается некий Денис, который вообще не стесняется в выражениях. Когда что-то кинешь им — на время затыкаются. И хочется их забыть, как кошмарный сон… Так что, если вам дорого ваше здоровье и покой — не связывайтесь с ними.
1
Анжела
08.08.2017
Одно время назад звонили с угрозами и смс рассылкой и затихли. 07 августа 2017 года поступил звонок, и посыпались оскорбления передаю слова точь-в-точь ;» Ш..., готовься, сегодня к тебе приедут за долгом» несколько раз повторил ш... и бросил трубку, у мужчины явно с ростовским акцентом нет словарного запаса, а только дворовый жаргон. Одновременно, но с другого телефона приходит смс моей дочери с текстом : «Ш... тебя ждет Леша». Смс сохранено, а также сам разговор у меня есть на записи, в силу того, что свой мобильный я использую в работе и всегда все записываю. Клиентом этой компании я не являюсь, ищут определенного человека, а звонят и угрожают нам. Перезвонив одному из номеров ответила девушка, что это фирма Деньги Сразу, а тот мужчина услышав, что она разговаривает с нами резко заорал на нее, чтобы бросила трубку. Так вот господа, подаю на вашу контору заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, оставлю жалобу на сайте Центробанка и в приемную президента за угрозы и вымогательство.
1
Влад
08.08.2017
Поделюсь с Вами опытом получения займа в этой "славной" конторке.Нужен только паспорт)))АГА!!Сейчас расскажу!Начал оформлять заём я в ВОСЕМЬ УТРА 7 августа 2017 года....Прошёл регистрацию за 15 минут...Но при получении займа на карту нужно карту подтвердить!!!Знаете как?Путём ввода ВСЕГО!!!Номера карты. срока. ФИО и конечно трёх цифр с обратной стороны!!!Но это ещё не ВСЁ!!!!Нужно через их сайт зайти в ЛИЧНЫЙ кабинет Сбербанка под СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ!!!!Прикольно?Думаю фиг с этим...Зашёл, подтвердил всё...Жду....Одобрили!...Далее нужно подписать соглашение...Подписал...Думаю,ну всё!!!Ага!!! Начинается самое весёлое!!!Просят номер СНИЛС и подтверждения по СМС!Ввожу значит я номер и.....Приходит ответ "Ваш СНИЛС не действителен.."!!!!Ввожу заново...(Что бы проверили СНИЛС нужно ввети код из СМС)...Ввожу,прохожу нет моего СНИЛС!!!!Времени прошло уже 2 часа..Пишу в службу поддержки...Реакциии НОЛЬ!!!Звоню через 495 в Москву!!!Девушка вежливо отвечает,что это сбой в ПФР и что нужно пробовать периодически снова и снова.О.К.Времени уже ЧАС ДНЯ!!!Нахожу двух типов этой конторы в Контакте.Типа Админы)Пишу им...Ответ от них с кучЕй извинений и просьбой простить за неудобства и периодически пробовать снова...Типа это тех проблемы ПФР...Времени уже ШЕСТЬ ВЕЧЕРА!!!Продолжаю пробовать...И тут о СЧАСТЬЕ!!!При вводе очередного кода из СМС для проверки СНИЛС мне система пишет "ваш лимит на получения кодов в сутки ПРЕВЫШЕН!ЛИМИТ всего 30 СМС"И тут я просто офигел!!!Времени ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА!Страница висит,а денег НОЛЬ!!!Причём как я выяснил, что после СНИЛС им будут нужны ФОТО ПАСПОРТА для проверки!!!!И даже если у Вас это ВСЁ получится, то деньги придут не через 15 мин, а в лучшем случае на следующий день!Господа! 12 часов коту под хвост!ДУРНЕЕ КОНТОРЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! НЕ БЕРИТЕ И НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ В КРЕДИТО24 НИЧЕГО!!!ПРОСТО ТУПО ПОТЕРЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!Всем Удачи!
5
Роман
07.08.2017
Когда срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля обратился в фирму Деньга. Они быстро приняли решение о выдаче мне нужной суммы. В подписанном договоре все условия оговорены. Главное в срок отдать, а то процентная ставка сразу возрастает. Я вернул долг в срок, мне понравилась оперативная работа компании.
1
Ирина
07.08.2017
ВНИМАНИЕ! ООО "РусКапиталГрупп" добровольно выплаты не производит. Для получения вкладов, пострадавшие от деятельности данной компании, могут обратиться за бесплатной консультацией в организацию по защите прав вкладчиков. В настоящий момент возможно взыскание как в досудебном, так и в судебном порядке с учетом начисленных процентов. С каждым последующим днем непринятия Вам никаких мер, Ваши шансы на взыскание уменьшаются
4
Анастасия
07.08.2017
Микрозайм выдают быстрее чем кредит в банке. Если нет кредитной карты или она на нуле - единственный способ получить деньги быстро. Сначала приятно удивила ставка потом поняла, что это не в год а в день! Закрою этот кредит самым первым.
5
очень хороший займ всем рекомендую
05.08.2017
очень хороший займ всем рекомендую
2
Yana
08.08.2017
К сожалению, в последнее время ЮниКредит превратился в абсолютно бесполезный банк. Поэтому возникают многочисленные жалобы клиентов. Очевидно, что руководство им совсем не занимается. Как говорится, рыба гниет с головы.
1
Александр
07.08.2017
Супруга открыла ИП и хотела открыть счет в Модульбанке предварительно зарегистрировавшись на сайте банка в четверг, в Пятницу с утра отослала скан паспорта, менеджер связалась и сказала что-бы супруга подошла в Понедельник к 11:00 в банк. После обеда приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Суббота приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Воскресенье приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. В понедельник пришла на 30 минут раньше и... отказ. На емейл прислали письмо: Здравствуйте! К сожалению, мы не можем открыть вам счет. Это внутреннее решение банка, о причинах которого мы не рассказываем. Надеемся, вы найдете для себя другой, хороший банк. p.s.Последняя фраза говорит о многом.
5
Stoun_Hengd
26.05.2017
Тоже кредитовался в УБРиРе. Знаю их давно, т.к. карта зарплатная этого банка. Через интернет-банк кредит и оплачивал, удобно и главное все видно наглядно, никаких просрочек. Погасил все полностью, надеюсь с такой положительной историей мне и второй раз кредит без проблем дадут. Мы тут ремонт планируем, так что скоро понадобится сумма большая. Обращусь к ним же
5
Петр Сергеевич
21.09.2016
Взял деньги внуку на свадьбу. Условия очень понравились. Одобрили кредит быстро, думаю, что смогу рассчитаться досрочно.
5
Ирина
21.09.2016
Взяла деньги на ремонт по кредиту для пенсионером. Являюсь пенсионеркой по выслуге лет и, несмотря на это, смогла воспользоваться льготными параметрами микрокредитования.
4
Антон
21.09.2016
Являюсь зарплатным клиентом банка. Иногда пользуюсь потребительскими кредитами с пониженными ставками. В целом обслуживанием доволен.
3
Roma
07.09.2016
Банк очень нравится, очень много кредитов. Поэтому всегда можно выбрать наилучшие условия кредитования.
5
Vlad
26.08.2016
Сотрудничество с банком МКБ было самое обычное, потребительский кредит и карта. После закрытия кредита, решил карточкой все-таки пользоваться, мне ее банк перевыпустил, так как срок подходил к концу. Перевыпуск стандартный - неделя, а вот изменение по процентной ставке порадовала, теперь это 24% годовых, с 55 днями бесплатного пользования займом. Переплата за пользование деньгами ну очень незначительная. Из расходов разве, что комиссии случаются при обналичке, когда под рукой не нахожу банкомата мкб, что редкость.
1
Alexey Krivoshein
18.03.2016
Мошенники и воры! Оформил в сентябре 2014 года у них кредитную карту с лимитом 15 000 рублей. До декабря 2015 пользовался и всё было нормально. Никаких претензий друг к другу. В декабре 2015 прислали смс о наличии задолженности порядка 300 рублей. На момент моего посещение офиса недобанка (18.01.2016) мне озвучили сумму задолженности в 710 рублей. Заплатил 750 рублей банку. Стал детально разбираться откуда, почему и за что заплатил. Пришлось и жалобу в ЦБ написать. По итогам разбирательств выяснилось, что банк самовольно начислил мне "комиссию за пользование картой" в сумме 300 рублей 20.11.15. Также банк самовольно подключил мне услугу "смс-информирование о наличии задолженности", чтобы начислять по 49 рублей за одно смс, отправленное мне на телефон. Далее банк успешно увеличивал сумму задолженности и его представители-мошенники звонили мне, вынуждая эту задолженность оплатить. Я оплатил и банк стал вором по факту принятия от меня денежных средств. До написания моей жалобы в ЦБ все сотрудники банка уверяли меня, что всё абсолютно правильно. Я должник и должен платить. После вмешательства ЦБ таки выяснилось, что имела место "ошибка программы" и не я должен банку, а банк должен мне 747 рублей о чём я получил письмо от банка. Вот только на момент получения письма я расторг договор с мошенниками и ворами и при очередном визите предъявил письмо и реквизиты своего счёта в Сбербанке. Изъявил желание получить свои деньги - 747 рублей. Увы, но на счёте кредитной карты их не оказалось. Снова написал претензию в недобанк. В разбирательствах дошёл до службы безопасности банка. Заручившись поддержкой влиятельного сотрудника СБ недобанка, снова посетил офис недобанка. Написал заявление на перевод 747 рублей из недобанка на мой счёт в Сбербанке. На этот раз всё сработало, как надо. Свои деньги я вернул, но своё мнение о недобанке и его сотрудниках не изменил: МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
5
Ярослав
18.03.2016
Деньги понадобились прям строчно, не хотелось упускать выгодную покупку, поэтому побежал по банкам с заявлениями. Обошел с десяток, первым предложил свои условия МКБ, у него и оформился, на все про все потратил 2 дня. Можно сказать прям выручили, и процент не накрутили, обычный в 19% годовых, я ожидал даже повыше. Выплачиваю полгода, вопросов к организации работы банка нет. Молодцы.
5
Роман
21.02.2016
Побольше бы таких сотрудников как Юля из отделения Кантемировское, крайне терпеливый и понимающий человек. Дело в том, что кредит у меня первый в жизни, взял в МКБ, но предварительно долго мучал распросами по кредитованию, и ответственности, которую я несу перед банком. Сами понимаете, первый кредит волнительно было оформлять. Остальную работу банка уже оценю в процессе погашения, а пока удовлетворенность сервисом есть.
5
Ирина
21.01.2016
Видимо индивидуальный подход банка состоит в том, чтобы клиент имел возможность обсудить условия кредитования. Потому что страховку мне очень не хотелось видеть в своем договоре и я от нее отказалась. Ставка в этом случае стала больше на 2% и доростла до 24%, но это все равно достаточно разумный процент на сегодня. В целом МКБ довольна, пакет документов у них не грузный, заявку рассмотрели быстро, и отделение Войковское недалеко от дома. Бесплатно выданная карта добавила комфорта для погашения моего потреба.
5
Вячеслав
06.10.2015
Для получения автокредита выбрал банк МКБ за его, уже имеющуюся репутацию надежного и беспроблемного банка, который ценит своих клиентов. Обслуживаюсь уже год, предстоит выплачивать кредит за машину еще 4 года, но не скажу, чтобы это доставляло мне какие бы-то ни было неудобства. Кредит рассмотрели за 2 дня, установили относительно низкую ставку в 23% годовых, и документами не мучили, нужен паспорт, права и 2НДФЛ. Отказался я от оформления страховки, что повлияло на ставку кредита, а так она могла бы быть еще ниже. С таким одним из немногих нормальных и надежных банков, думаю закрою кредит досрочно, и таким способом буду хорошим клиентом, а также снижу переплату за заемные деньги.
1
дмитрий
19.07.2015
Вообще все банки обманщики я понимаю что не нужно ходить но тогда и не надо людей боломутить и писать всякие рекламки
1
Борис
11.07.2015
Взял ипотечный кредит в ОАО Банк Возрождение, г. Москва. Проценты немалые - 14%Застройщик задерживает сдачу дома в эксплуатацию уже около 2-х лет, и когда конец этому - неизвестно. Таким образом, выплачиваю долг и проценты неизвестно за что. Обращался в банк о приостановке выплат до момента сдачи дома, но получил отказ.Между тем, банк, зная о невыполнении обязательств застройщиком, заключил с этим же застройщиком договор финансирования строительства на следующую очередь ЖК. Таким образом, банк организовал пирамиду, привлекая новых инвесторов (ипотечников) к строительству, которое обречено на долгострой либо банкротство застройщика, при этом возлагая всю ответственность на заемщиков.Считаю это формой мошенничества.
1
Денис
13.11.2014
Полностью поддерживаю Алину! Не связывайтесь с этим банком.
2
Александр
07.10.2014
А меня в этом банке обманули! Оформил потреб кредит, перед тем как в на море уезжать, заплатил за 2 месяча вперед, думаю, чтоб не думать в отпуске о платежах. Приезжаю, а мне штраф впаяли за неуплату. Оказывается, что то что я оплатил, это было только тело кредита, а проценты я якобы не оплатил за один месяц. Вот вам и индивидуальный подход! Даже не удосужились объяснить как правильно погашать, чтоб просрочек не было. Кредит выплачу, но брать у них деньги больше не буду!
5
Inna78
07.10.2014
Брала уже не однократно тут кредит. Банк- супер. Отношения такого у нас на родине не видела больше негде (не только в банках). Очень уважительно, внимательно относятся, все объясняют. Договора как юрист читала, все очень ясно прописано, без скрытых комиссий, платежей, условия хорошие относительно других банков. Надеюсь что со временем они не испортятся, банк то молодой. Так держать!
5
Раймонд Коул
10.08.2014
Дешевый кредит применяются сейчас
3
Максим
04.06.2014
Все очень быстро, я в восторге. За 4 дня получил кредит. Заполнил заявку на сайте, отправил документы факсом, потом созвонились с банком, сказали что одобряют кредит, подсказали где от меня ближайшее отделение. Приехал к ним в офис, подписал документы и все - кредит получен. Так легко я кредиты еще не оформлял. Спасибо за качественное обслуживание. + отмечу вежливость сотрудников, и то что отвечают на все вопросы четко и ясно. Договор тоже понятный, без лишних нюансов. Спасибо!
Топ 5 компаний:
5
Отзывы: 16
5
Отзывы: 7
5
Отзывы: 14
4
Отзывы: 10
4
Отзывы: 44
Тема дня:
21.08.2017
Многие заемщики привыкли к тому, что оформить заем в МФО проще простого: не нужны справки и документы, не придется искать поручителей, не попросят предоставить залог. Хотелось бы таким же образом получать и кредиты в банке. Это будет сложнее, но все-таки возможно. Представляем кредиты, получить...