Отзывы клиентов

В этом разделе Вы можете оставить свои отзывы о нашей работе и предложения по ее усовершенствованию. Заранее благодарим Вас.

ОТЗЫВЫ

Отзывы клиентов Елена
3
01.01.2014
2014-01-01
Долго не решалась связываться с ипотекой. Опасения как-никак всегда есть, а вдруг с работы уйти придется? А платить то надо… Вобщем так и думала бы до сих пор, хорошо что позвонила в Финансист. Объяснили, подсказали. Предложенный вариант понравился – решила не тянуть до пенсии с ипотекой)). Ну живу сейчас в отдельной квартире, сама себе хозяйка! И перспективы по погашению кредита не пугают, так как объяснили все грамотно. А страшит только, как известно, неизвестность))
Отзывы клиентов Виктор
3
02.01.2014
2014-01-02
Потребовалось срочно отремонтировать квартиру в результате понятных последствий от тушения пожара у соседа сверху! Понятно, что на такой поворот не рассчитывал и денег не собрал. На работе подсказали, что есть люди, способные помочь в таких экстренных ситуациях. Действительно, подобрали неплохой вариант кредита на ремонт и в оформлении посодействовали . Через три дня уже кредитные денежки заработали по назначению!!!! Спасибо всем!
Отзывы клиентов Сергей
3
03.01.2014
2014-01-03
Спасибо Финансисту! Получил деньги легко без справки и доходах.
Отзывы клиентов Анастасия
3
05.01.2014
2014-01-05
Срочно нужны были деньги. Сумма довольно приличная и у знакомых вот так не получилось взять. Обратилась к этому брокеру, помогли и быстро все оформили. Большое всем спасибо! Очень приятная компания, теперь всем буду советовать.
Отзывы клиентов Боря
3
06.01.2014
2014-01-06
Горящую путевку предложили на всю семью, в круиз. Почти даром!!! Сам сунулся в пару банков, везде какие-то заморочки. Спасибо, ребята, за сутки все с денежками помогли уладить, удачи вам
Отзывы клиентов Александр
3
06.01.2014
2014-01-06
Как хорошо, что мой друг посоветовал мне вас! Деньги были нужны очень срочно, ваши сотрудники буквально за несколько часов помогли получить кредит. Вы очень мне помогли, спс.
Отзывы клиентов Александр
3
08.01.2014
2014-01-08
Хочу поблагодарить брокеров за быструю помощь в приобретении кредита. Моя компания долго не могла получить займ, но теперь он был успешно получен. Вскоре будем проволить тренинги по карьерному росту. Спасибо вашей фирме!
Отзывы клиентов Илья
3
10.01.2014
2014-01-10
Спасибо за помощь!!!
Отзывы клиентов Анатолий Черненко
3
11.01.2014
2014-01-11
Спасибо кредитным брокерам!! Очень выручили с деньгами, три банка не давали кредит, однако специалисты смогли найти подход. Теперь производство снова пойдет в гору.
Отзывы клиентов Елена Кузьмович
3
11.01.2014
2014-01-11
Хочу поблагодарить специалистов, они настоящие гении. Смогли помочь взять кредит на мой новый бутик. Спасибо, ребята.вы точно гуру!!!
Отзывы клиентов Валентин
3
12.01.2014
2014-01-12
Отличная компания! Не нарадуюсь своему счастью, спасибо!
Отзывы клиентов Надежда
3
14.01.2014
2014-01-14
Наконец-то я живу в СВОЕЙ квартире! и большое Вам человеческое спасибо! Бегала по банкам: то сумму не набирала, то ставки задирали заоблачные... а с вами все прошло на ура и очень быстро! Желаю Вам успехов и процветания!
Отзывы клиентов Геннадий
3
19.01.2014
2014-01-19
Благодарим кредитного брокера Финансист за неоценимую помощь в получении кредита для моего ИП. Теперь все задуманное обязательно получится! А Вас я буду обязательно рекомендовать друзьям.
Отзывы клиентов Катя
3
20.01.2014
2014-01-20
Спасибо за неоценимую помощь! Наконец моя мечта сбудется:)
Отзывы клиентов Георгий Петрович
3
25.01.2014
2014-01-25
Спасибо компании за помощь в получении кредита для моего магазина. Теперь я точно смогу закупить новое оборудование и получить хорошую прибыль. Кредит на удивление получил быстро и просто.
Отзывы клиентов Сергей
3
27.01.2014
2014-01-27
Благодарю Вас за помощь! Интересные схемы, нестандартные решения - то чего я и ждал от экспертов по финансам. Уверен у вас большое будущее! Сработаемся!
Отзывы клиентов Василий
3
29.01.2014
2014-01-29
Понадобился срочно кредит для бизнеса. Обратился к нескольким брокерам в Москве. По реальным условиям был выбран Финансист. Брокер помог не только выбрать хорошую кредитную программу, но и оформить все необходимые документы. Через 3 дня деньги уже были у нас. Большое спасибо компании Финансист!
Отзывы клиентов Катя
3
01.02.2014
2014-02-01
Спасибо компании, помогли быстро взять кредит под мои нужны. Не думала, что все будет настолько легко и просто.
Отзывы клиентов Михаил Иванович
3
02.02.2014
2014-02-02
Для моего ИП потребовалась финансовая поддержка, было решено взять кредит. Кредитный брокер Финансист помог разобраться со всеми документами и быстро получить нужную сумму под небольшой процент. Большое спасибо! Не ожидал, что будет все настолько просто.
Отзывы клиентов Маша
3
03.02.2014
2014-02-03
Только вернулась домой. Спасибо огромное за реальную помощь! Теперь я смогу купить то о чём так долго мечтала!
Отзывы клиентов Иван Петрович
3
05.02.2014
2014-02-05
Спасибо специалистам компании в особенности Александру Шатунову за оказанную поддержку и помощь в получении кредита для моей компании. Не представляю, чтобы я без Вас делал.
Отзывы клиентов Марина и Никита
3
07.02.2014
2014-02-07
Спасибо большое за помощь от нашей маленькой семьи! Все было быстро и просто. Уже взяли билеты и скоро полетим на море. Вы помогли нам осуществить мечту:)
Отзывы клиентов Алексей
3
07.02.2014
2014-02-07
Большое спасибо Александру за помощь! Без Вас я бы точно не смог взять кредит на свой ип, да ещё и под такие выгодные условия
Отзывы клиентов Марина и Сергей
3
10.02.2014
2014-02-10
Быстро и просто получили необходимый займ с помощью компании Финансист. До этого пытались взять кредит самостоятельно..но нам было отказано, при этом потратили кучу времени и нервов в ожидании решения банка. Большое Вам спасибо!
Отзывы клиентов Михаил и Дарья
3
11.02.2014
2014-02-11
Компания помогла нам взять очень выгодно ипотеку, при этом оказала помощь в выборе квартиры. Спасибо Вам большое! Скоро у нас будет собственное жилье.
Отзывы клиентов Андрей Борисович
3
12.02.2014
2014-02-12
Спасибо за быструю помощь в получении займа для нашего юр лица! После самостоятельных попыток взять кредит на ООО не верил, что брокеры реально могут помочь, но доверился и не ошибся. Решили выбрать именно компанию Финансист потому что, что свои % они берут только после факта получения нами займа и никакой предоплаты и обмана.
Отзывы клиентов Ирина
3
14.02.2014
2014-02-14
Хочу попробовать обратится за помощью в финансист чтобы закрыть кредиты имеются просрочки. как думаете помогут? подскажите! а то у меня плачевная ситуация.
Отзывы клиентов оксана
3
14.02.2014
2014-02-14
Хочу попробовать обратится за помощью в финансист чтобы закрыть кредиты имеются просрочки. как думаете помогут? подскажите! а то у меня плачевная ситуация.
Отзывы клиентов альбина
3
06.03.2014
2014-03-06
Хочу попробовать обратится за помощью в финансист чтобы закрыть кредиты имеются просрочки. как думаете помогут? подскажите! а то у меня плачевная ситуация.
Отзывы клиентов Алексей
3
11.04.2014
2014-04-11
Уважаемые сотрудники компании vfn.su Каким образом Вы получаете персональную информацию? С какого разрешения высылаете предложения на электронную почту? "Вы получили это письмо, так как ранее обращались за получением кредита" Я не обращался. Кнопки отписаться в сообщении нет. После повторного получения подобного письма, законность ваших действий будет уточняться.
Отзывы клиентов Роман
3
26.04.2014
2014-04-26
Спасибо им!!!!
Отзывы клиентов ольга
0
01.12.2014
2014-12-01
в 2012 году обратилась в эту компанию,они мне помогли.работают честно.сегодня снова подала заявку .спасибо вам!
Отзывы клиентов Сергей
5
24.03.2017
2017-03-24
Пару дней назад я получил на сайте www.konga.ru займ в размере 5.000 рублей. Забыл о том, что у нас с женой юбилей 15 лет брака и она хотела себе мультиварку . Вспомнил, под конец рабочего дня. Зашел в интернет - магазин техники, нашел мультиварку, которую она хотела, но нужной суммы ни на карте, ни наличными у меня не было. Спросил деньги у пары знакомых, но тут мне не смогли помочь. Тогда полез в интернет за быстрым займом и наткнулся на этот сайт. Заполнил заявку и примерно через 5 минут 5.000 рублей уже были на моей карте! Пришел я с подарком домой, жена была очень рада и довольна! Завтра приходит зарплата и я погашу займ. Очень выручили меня, спасибо! Думаю, еще не раз будут меня выручать!"
Отзывы клиентов Олег
3
20.03.2017
2017-03-20
Здравствуйте! Компания хорошая, а вот сотрудника отделения где нашли, не понятно. Зовут Елена. Ждал ее час пока она с обеда придет. Хотя по графику обеда нет. Когда пришла Е. попросила еще подождать, закрылась из нутри. Это конечно ни в какие ворота не лезет. В итоге я так и не дождался, чтобы взять займ.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован



Ваша оценка

Кредиты на ремонт наличными

Кредит на свадебное платье

Кредит на дубленку


Банк Уралсиб отзывы

ВТБ24 отзывы

Кредит в Райффайзенбанке