Последние комментарии

1
Денис-Инвестор-Франшиза
16.10.2017
Добрый день. Хочу написать отзыв о компании «Мигомденьги». О компании «Мигомденьги» я узнал в апреле 2017 на выставки франшиз в Москве. На стенде компании, мне рассказали, что можно открыть отделение по франшизе, можно просто инвестировать деньги под высокий процент, а можно и поработать по программе «Партнёр». Я захотел поработать по данной программе, она привлекла меня тем, что можно вложить деньги в отделение известного бренда и полученную прибыль делить, на протяжении работы совместного отделения. На сайте компании написано, что доходность инвестиций достигает 40% годовых, ежемесячно будет присылаться исчерпывающая и понятная отчётность, в договоре будет указана точная дата получения прибыли и т.д и т.п. Со стороны «МигомДеньги» со мной работал Ф.А Масленников. На данный момент отделение открыли в В. Новгороде только спустя 6 месяцев, с момента подписание договора. У меня складывается впечатление, что г-н Нарышкин А.Г делает все возможное, что бы отделение не приносило никаких денег. Или он банкрот и у него просто нет денег, а те которые я ему перевел, он присвоил их себе. Место, где оно открылось, выбрано плохое, наружную рекламу (вывеску) не вешает. Теперь самое интересное, отделение открыто, а в кассе ноль денег! Вы представьте, приходит клиент взять микро кредит в 30 тысяч рублей, а ему кассир говорит у нас в кассе нет денег, и где их взять я не знаю. Поэтому если Вам его даже одобрят, то выдать я вам его не смогу. Вся клиентская база тут же сливается конкурентам, как только клиент заходит в отделение мигом деньги в В. Новгороде, и дает свой номер для проверки службой. Безопасности, то ему через 10 минут приходят на телефон смс сообщение от аналогичных организаций конкурентов, с уже одобренной суммой займа, которую он запрашивал в мигом деньги. Из 20 клиентов кто приходит взять кредит, одобрят его только одному. За месяц работы выдан один кредит на 1000руб. Масленников Фёдор и Нарышкин А.Г теперь просто не берут от меня трубки, и не отвечают на электронные письма,смс. В сухом остатке на данный момент: я перевёл В Мигом Деньги 18 апреля 1.7мл рублей. За прошедшие 7 месяцев я не вернул и рубля назад. Если бы когда я вкладывал в компанию Нарышкина А.Г МигомДеньги были бы подобные отзывы, то я бы этого не делал. Надеюсь, мой отзыв поможет не попасть в ловушку другим таким же клиентам. НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДАЖЕ РУБЛЯ. Для связи со мной и в подтверждение что отзыв настоящий даю свою электронную почту denis.tsm.kaluga (собака мейл точка ру) могу предоставить все доказательства. Буду постоянно добавлять отзыв, и сообщать о любых изменениях.
5
Камилла
16.10.2017
С рождением ребенка возрасли и расходы. Бывает такое, что на что - то не хватает денег. Занять не у кого, приходится обращаться в мфо, потому то это проще. Проценты платить надо и во всех мфо они не маленькие, поэтому стараемся брать на 7 - 10 дней займы, не больше. Обычно выручает "Деньга". У них сразу наличными выдают.
5
Людмила
16.10.2017
Впервые за залогом под ПТС обратилась в Carmoney 7 месяцев назад. Взяла 200 тыс на год. На самом деле, за машину предложили больше, чего я не ожидала, кстати говоря. Почему-то, всегда казалось, что я в подобных компаниях так и норовят обмануть или обсчитать.Расплатилась на прошлой неделе, раньше срока. Вносить очередную плату можно без комиссии через контакт. Если платить через свой банк могут взять комиссию. Деньги также выдают не на руки в офисе, а перечисляют на ваш счет.
1
Арина
16.10.2017
Ужасная контора!. 3 дня просрочки...звонят до 22,00 не переставая....смс с угрозами...звонят родственникам ...на работу...
5
Гость
15.10.2017
Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!
5
Дмитрий
13.10.2017
Два месяца назад оформил доки на микрозайм в Профи кредит. Выплатил быстро, поскольку брал небольшую сумму всего на месяц. Особенно хочу поблагодарить компетентного менеджера Сергея Холодова. Мне кстати не удобно ехать в офис было, так менеджер пошел навстречу и мы в кафе у дома встретились. Погашал займ через терминал эликснет. Быстро и без комисии.
1
maria
13.10.2017
на повторную заявку столько нервов и времени потратила, так отказывают давать, а вроде первый займ без просрочки досрочно всё отдала. так и не смогла взять повторно. в техподдержке говорят что через режим инкогнито надо брать я всё испробовала да без толку, сижу теперь ищу другую организацию.
5
Юрий
10.10.2017
Слова благодарности выражаю компании Кредито24. Единственная компания которая приняла положительное решение по обращению за займом. У меня подпорченная была в прошлом кредитная история и как правило везде отказ, но в Кредито24 пошли мне на встречу в выходные подписали договор в понедельник утром деньги пришли на карточку, для меня положительный результат очень ценный с вашей помощью начну исправлять кредитную историю, поверьте я знаю о чем пишу. Благодарю компанию за доверие. Ребята кому не выдают займы или кредиты не отчаивайтесь всегда найдется компания которая вам пойдет на встречу, в моем случае Кредито24. Благодарю.
5
Дмитрий
09.10.2017
Я оплатил и не жалею да дали сперва 500 руб постепенно поднимают лимит кредитная история плохая пару раз украли паспорт и оформили займы и кредит и полностью у меня испорчена лотфинанс одобрил и дали и надеюсь что с ними я исправлю и подниму кредитный рейтинг
5
Артур
08.10.2017
Нужно было где-то занять пару тысяч на день рождение друга, а то своих средств у меня не оставалось. Только здесь смог достать деньги за пять минут и сходить быстренько за подарком. Хороший сервис!
5
Юрий
07.10.2017
Оформлял залог полгода назад, весной. Вот только-только расплатился, закрыл долг досрочно. Брал 250 000. годовой процент, конечно, насчитывают немаленький, но плюсов в таком кредите я вижу больше:+ автомобиль остается у тебя+ нет долгих проверок+ из документов нужны только паспорт и ПТС+ оценщики в carmoney адекватные, не занижают цену+ можно досрочно отдать долг без каких-либо штрафов+ и самое главное - это очень оперативно.Знаю, что в других компаниях условия намного хуже и там с клиентов сдирают много денег. В carmoney такого нет.
5
Елена
07.10.2017
Пока увидела только плюсы: 1. ОЧЕНЬ быстро одобрение и перечисление. Для маленького сверхсрочного займа на пару дней - замечательный сервис (например, если срочно нужны авиабилеты и тп). Есть с чем сравнить, тк в ночи сделала три микрозайма в разных МФО, от OneClckMoney было подтверждение (звонок оператора) через 5 мин после заполнения анкеты, еще через 5 мин деньги пришли на карту. Но у меня дебетовая VISA, возможно при ином типе карты зачисление не мгновенно. 2. Служба поддержки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает круглосуточно и без выходных. Не нужно ждать по 20 минут на линии. Чат также работает круглосуточно, отвечают мгновенно. 3. Операторы и специалисты службы поддержки - вежливые и культурные, не допускают речевых ошибок, общаться приятно (те, кто имеет богатый опыт работы с мфо, знают, что это далеко не всегда так) 4. Если не ошибаюсь - это пока первая МФО, где для перечисления можно предоставить кредитную карту и неименную карту. Но все же как бывалый заемщик не рекомендую кредитную - ваш банк может отклонить прием дс (даже в том случае, если овердрафт полностью погашен) Итого: первая МФО, о которой вообще захотелось оставить отзыв. Конечно, правильнее делать сбережения на черный день, вклады а не кредиты, и все мы должны к этому стремиться. Высокий процент в МФО - это неизбежная плата за быстроту и удобство в экстренной ситуации. Те, для кого сэкономить время экономически выгоднее, чем сэкономить деньги на процентах по займу - думаю, оценят такие сервисы по достоинству. Не ожидала от себя такого, но благодарю OneClickMoney за помощь.
5
Annet
06.10.2017
Самый лучший сайт микрозаймов! Спасибо за оперативную и добросовестную работу ! Всем рекомендую!!!!
1
Любовь
06.10.2017
Ужасная контора, шесть дней просрочки, Т. К сидела на больничном с ребёнком, звонит тот самый, как выше сказано уроженец Кавказа, угрожает расправой, про смс я вообще молчу, там сплошные угрозы и оскорбления, записываю все разговоры и прямиком в прокуратуру
5
Варвара
05.10.2017
Kviku - выручает всегда и везде, очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!
5
Марина
02.10.2017
Большое спасибо за доверие. Всё очень быстро и доступно. Очень рекомендую!
5
Марина
02.10.2017
От души благодарю всю команду за отношение! Перевели моментально, вы супер! Здоровья и счастья всем сотрудникам, а компании - процветания!
5
Тимур
01.10.2017
На многих подобных сайтах нет калькулятора. А у бигманиз есть. Очень удобно я вам скажу! А то сам сидишь с этими цифрами мозгоделаешься . А кто говорит про высокие процента, то вы их у других видели? У слона 2,2 в день вообще Так идите вы… в банк за кредитом, а вам там меньше 30 тыщ не оформят.
1
Надежда
29.09.2017
Мошенники! Не обращайтесь к ним! В начале пишут что все одобрено, оплатите 2950 и получите деньги под низкий процент. В итоге после оплаты требуют прислать сканы документов, контакты друзей и только потом рассчитывают сумму. По телефону автоответчик, который только повторяет условия с сайта, а сообщения которые отправляете с сайта полностью игнорируются.
5
Андрей Витальевич Ф.
28.09.2017
Брал и продолжаю брать в Мани Фанни финансы на поддержку своего бизнеса. Банки артачатся, хоть государство якобы и поддерживают у нас малый и средний бизнес - но на самом деле это не так и чтобы банки тебя профинансировали надо быть не знаю кому родственником. Последняя надежда, как говорится, на негосударственные микрофинансовые структуры, которых в банковском секторе, если кто еще не в курсе, становится все меньше - скоро государство введет монополию и здесь, дело времени. Процент не катастрофический, перекрывается прибылью и теми возможными убытками, которые я бы мог понести6 если бы не сделал вовремя финансовое вливание в свою фирму.
1
Денис-Инвестор-Франшиза
16.10.2017
Добрый день. Хочу написать отзыв о компании «Мигомденьги». О компании «Мигомденьги» я узнал в апреле 2017 на выставки франшиз в Москве. На стенде компании, мне рассказали, что можно открыть отделение по франшизе, можно просто инвестировать деньги под высокий процент, а можно и поработать по программе «Партнёр». Я захотел поработать по данной программе, она привлекла меня тем, что можно вложить деньги в отделение известного бренда и полученную прибыль делить, на протяжении работы совместного отделения. На сайте компании написано, что доходность инвестиций достигает 40% годовых, ежемесячно будет присылаться исчерпывающая и понятная отчётность, в договоре будет указана точная дата получения прибыли и т.д и т.п. Со стороны «МигомДеньги» со мной работал Ф.А Масленников. На данный момент отделение открыли в В. Новгороде только спустя 6 месяцев, с момента подписание договора. У меня складывается впечатление, что г-н Нарышкин А.Г делает все возможное, что бы отделение не приносило никаких денег. Или он банкрот и у него просто нет денег, а те которые я ему перевел, он присвоил их себе. Место, где оно открылось, выбрано плохое, наружную рекламу (вывеску) не вешает. Теперь самое интересное, отделение открыто, а в кассе ноль денег! Вы представьте, приходит клиент взять микро кредит в 30 тысяч рублей, а ему кассир говорит у нас в кассе нет денег, и где их взять я не знаю. Поэтому если Вам его даже одобрят, то выдать я вам его не смогу. Вся клиентская база тут же сливается конкурентам, как только клиент заходит в отделение мигом деньги в В. Новгороде, и дает свой номер для проверки службой. Безопасности, то ему через 10 минут приходят на телефон смс сообщение от аналогичных организаций конкурентов, с уже одобренной суммой займа, которую он запрашивал в мигом деньги. Из 20 клиентов кто приходит взять кредит, одобрят его только одному. За месяц работы выдан один кредит на 1000руб. Масленников Фёдор и Нарышкин А.Г теперь просто не берут от меня трубки, и не отвечают на электронные письма,смс. В сухом остатке на данный момент: я перевёл В Мигом Деньги 18 апреля 1.7мл рублей. За прошедшие 7 месяцев я не вернул и рубля назад. Если бы когда я вкладывал в компанию Нарышкина А.Г МигомДеньги были бы подобные отзывы, то я бы этого не делал. Надеюсь, мой отзыв поможет не попасть в ловушку другим таким же клиентам. НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДАЖЕ РУБЛЯ. Для связи со мной и в подтверждение что отзыв настоящий даю свою электронную почту denis.tsm.kaluga (собака мейл точка ру) могу предоставить все доказательства. Буду постоянно добавлять отзыв, и сообщать о любых изменениях.
5
Камилла
16.10.2017
С рождением ребенка возрасли и расходы. Бывает такое, что на что - то не хватает денег. Занять не у кого, приходится обращаться в мфо, потому то это проще. Проценты платить надо и во всех мфо они не маленькие, поэтому стараемся брать на 7 - 10 дней займы, не больше. Обычно выручает "Деньга". У них сразу наличными выдают.
5
Людмила
16.10.2017
Впервые за залогом под ПТС обратилась в Carmoney 7 месяцев назад. Взяла 200 тыс на год. На самом деле, за машину предложили больше, чего я не ожидала, кстати говоря. Почему-то, всегда казалось, что я в подобных компаниях так и норовят обмануть или обсчитать.Расплатилась на прошлой неделе, раньше срока. Вносить очередную плату можно без комиссии через контакт. Если платить через свой банк могут взять комиссию. Деньги также выдают не на руки в офисе, а перечисляют на ваш счет.
1
Арина
16.10.2017
Ужасная контора!. 3 дня просрочки...звонят до 22,00 не переставая....смс с угрозами...звонят родственникам ...на работу...
5
Гость
15.10.2017
Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!
5
Дмитрий
13.10.2017
Два месяца назад оформил доки на микрозайм в Профи кредит. Выплатил быстро, поскольку брал небольшую сумму всего на месяц. Особенно хочу поблагодарить компетентного менеджера Сергея Холодова. Мне кстати не удобно ехать в офис было, так менеджер пошел навстречу и мы в кафе у дома встретились. Погашал займ через терминал эликснет. Быстро и без комисии.
1
maria
13.10.2017
на повторную заявку столько нервов и времени потратила, так отказывают давать, а вроде первый займ без просрочки досрочно всё отдала. так и не смогла взять повторно. в техподдержке говорят что через режим инкогнито надо брать я всё испробовала да без толку, сижу теперь ищу другую организацию.
5
Юрий
10.10.2017
Слова благодарности выражаю компании Кредито24. Единственная компания которая приняла положительное решение по обращению за займом. У меня подпорченная была в прошлом кредитная история и как правило везде отказ, но в Кредито24 пошли мне на встречу в выходные подписали договор в понедельник утром деньги пришли на карточку, для меня положительный результат очень ценный с вашей помощью начну исправлять кредитную историю, поверьте я знаю о чем пишу. Благодарю компанию за доверие. Ребята кому не выдают займы или кредиты не отчаивайтесь всегда найдется компания которая вам пойдет на встречу, в моем случае Кредито24. Благодарю.
5
Дмитрий
09.10.2017
Я оплатил и не жалею да дали сперва 500 руб постепенно поднимают лимит кредитная история плохая пару раз украли паспорт и оформили займы и кредит и полностью у меня испорчена лотфинанс одобрил и дали и надеюсь что с ними я исправлю и подниму кредитный рейтинг
5
Артур
08.10.2017
Нужно было где-то занять пару тысяч на день рождение друга, а то своих средств у меня не оставалось. Только здесь смог достать деньги за пять минут и сходить быстренько за подарком. Хороший сервис!
5
Юрий
07.10.2017
Оформлял залог полгода назад, весной. Вот только-только расплатился, закрыл долг досрочно. Брал 250 000. годовой процент, конечно, насчитывают немаленький, но плюсов в таком кредите я вижу больше:+ автомобиль остается у тебя+ нет долгих проверок+ из документов нужны только паспорт и ПТС+ оценщики в carmoney адекватные, не занижают цену+ можно досрочно отдать долг без каких-либо штрафов+ и самое главное - это очень оперативно.Знаю, что в других компаниях условия намного хуже и там с клиентов сдирают много денег. В carmoney такого нет.
5
Елена
07.10.2017
Пока увидела только плюсы: 1. ОЧЕНЬ быстро одобрение и перечисление. Для маленького сверхсрочного займа на пару дней - замечательный сервис (например, если срочно нужны авиабилеты и тп). Есть с чем сравнить, тк в ночи сделала три микрозайма в разных МФО, от OneClckMoney было подтверждение (звонок оператора) через 5 мин после заполнения анкеты, еще через 5 мин деньги пришли на карту. Но у меня дебетовая VISA, возможно при ином типе карты зачисление не мгновенно. 2. Служба поддержки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает круглосуточно и без выходных. Не нужно ждать по 20 минут на линии. Чат также работает круглосуточно, отвечают мгновенно. 3. Операторы и специалисты службы поддержки - вежливые и культурные, не допускают речевых ошибок, общаться приятно (те, кто имеет богатый опыт работы с мфо, знают, что это далеко не всегда так) 4. Если не ошибаюсь - это пока первая МФО, где для перечисления можно предоставить кредитную карту и неименную карту. Но все же как бывалый заемщик не рекомендую кредитную - ваш банк может отклонить прием дс (даже в том случае, если овердрафт полностью погашен) Итого: первая МФО, о которой вообще захотелось оставить отзыв. Конечно, правильнее делать сбережения на черный день, вклады а не кредиты, и все мы должны к этому стремиться. Высокий процент в МФО - это неизбежная плата за быстроту и удобство в экстренной ситуации. Те, для кого сэкономить время экономически выгоднее, чем сэкономить деньги на процентах по займу - думаю, оценят такие сервисы по достоинству. Не ожидала от себя такого, но благодарю OneClickMoney за помощь.
5
Annet
06.10.2017
Самый лучший сайт микрозаймов! Спасибо за оперативную и добросовестную работу ! Всем рекомендую!!!!
1
Любовь
06.10.2017
Ужасная контора, шесть дней просрочки, Т. К сидела на больничном с ребёнком, звонит тот самый, как выше сказано уроженец Кавказа, угрожает расправой, про смс я вообще молчу, там сплошные угрозы и оскорбления, записываю все разговоры и прямиком в прокуратуру
5
Варвара
05.10.2017
Kviku - выручает всегда и везде, очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!
5
Марина
02.10.2017
Большое спасибо за доверие. Всё очень быстро и доступно. Очень рекомендую!
5
Марина
02.10.2017
От души благодарю всю команду за отношение! Перевели моментально, вы супер! Здоровья и счастья всем сотрудникам, а компании - процветания!
5
Тимур
01.10.2017
На многих подобных сайтах нет калькулятора. А у бигманиз есть. Очень удобно я вам скажу! А то сам сидишь с этими цифрами мозгоделаешься . А кто говорит про высокие процента, то вы их у других видели? У слона 2,2 в день вообще Так идите вы… в банк за кредитом, а вам там меньше 30 тыщ не оформят.
1
Надежда
29.09.2017
Мошенники! Не обращайтесь к ним! В начале пишут что все одобрено, оплатите 2950 и получите деньги под низкий процент. В итоге после оплаты требуют прислать сканы документов, контакты друзей и только потом рассчитывают сумму. По телефону автоответчик, который только повторяет условия с сайта, а сообщения которые отправляете с сайта полностью игнорируются.
5
Андрей Витальевич Ф.
28.09.2017
Брал и продолжаю брать в Мани Фанни финансы на поддержку своего бизнеса. Банки артачатся, хоть государство якобы и поддерживают у нас малый и средний бизнес - но на самом деле это не так и чтобы банки тебя профинансировали надо быть не знаю кому родственником. Последняя надежда, как говорится, на негосударственные микрофинансовые структуры, которых в банковском секторе, если кто еще не в курсе, становится все меньше - скоро государство введет монополию и здесь, дело времени. Процент не катастрофический, перекрывается прибылью и теми возможными убытками, которые я бы мог понести6 если бы не сделал вовремя финансовое вливание в свою фирму.
2
Yana
08.08.2017
К сожалению, в последнее время ЮниКредит превратился в абсолютно бесполезный банк. Поэтому возникают многочисленные жалобы клиентов. Очевидно, что руководство им совсем не занимается. Как говорится, рыба гниет с головы.
1
Александр
07.08.2017
Супруга открыла ИП и хотела открыть счет в Модульбанке предварительно зарегистрировавшись на сайте банка в четверг, в Пятницу с утра отослала скан паспорта, менеджер связалась и сказала что-бы супруга подошла в Понедельник к 11:00 в банк. После обеда приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Суббота приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. Воскресенье приходит СМС: Не забудьте прийти в банк в Понедельник к 11:00. В понедельник пришла на 30 минут раньше и... отказ. На емейл прислали письмо: Здравствуйте! К сожалению, мы не можем открыть вам счет. Это внутреннее решение банка, о причинах которого мы не рассказываем. Надеемся, вы найдете для себя другой, хороший банк. p.s.Последняя фраза говорит о многом.
5
Stoun_Hengd
26.05.2017
Тоже кредитовался в УБРиРе. Знаю их давно, т.к. карта зарплатная этого банка. Через интернет-банк кредит и оплачивал, удобно и главное все видно наглядно, никаких просрочек. Погасил все полностью, надеюсь с такой положительной историей мне и второй раз кредит без проблем дадут. Мы тут ремонт планируем, так что скоро понадобится сумма большая. Обращусь к ним же
5
Петр Сергеевич
21.09.2016
Взял деньги внуку на свадьбу. Условия очень понравились. Одобрили кредит быстро, думаю, что смогу рассчитаться досрочно.
5
Ирина
21.09.2016
Взяла деньги на ремонт по кредиту для пенсионером. Являюсь пенсионеркой по выслуге лет и, несмотря на это, смогла воспользоваться льготными параметрами микрокредитования.
4
Антон
21.09.2016
Являюсь зарплатным клиентом банка. Иногда пользуюсь потребительскими кредитами с пониженными ставками. В целом обслуживанием доволен.
3
Roma
07.09.2016
Банк очень нравится, очень много кредитов. Поэтому всегда можно выбрать наилучшие условия кредитования.
5
Vlad
26.08.2016
Сотрудничество с банком МКБ было самое обычное, потребительский кредит и карта. После закрытия кредита, решил карточкой все-таки пользоваться, мне ее банк перевыпустил, так как срок подходил к концу. Перевыпуск стандартный - неделя, а вот изменение по процентной ставке порадовала, теперь это 24% годовых, с 55 днями бесплатного пользования займом. Переплата за пользование деньгами ну очень незначительная. Из расходов разве, что комиссии случаются при обналичке, когда под рукой не нахожу банкомата мкб, что редкость.
1
Alexey Krivoshein
18.03.2016
Мошенники и воры! Оформил в сентябре 2014 года у них кредитную карту с лимитом 15 000 рублей. До декабря 2015 пользовался и всё было нормально. Никаких претензий друг к другу. В декабре 2015 прислали смс о наличии задолженности порядка 300 рублей. На момент моего посещение офиса недобанка (18.01.2016) мне озвучили сумму задолженности в 710 рублей. Заплатил 750 рублей банку. Стал детально разбираться откуда, почему и за что заплатил. Пришлось и жалобу в ЦБ написать. По итогам разбирательств выяснилось, что банк самовольно начислил мне "комиссию за пользование картой" в сумме 300 рублей 20.11.15. Также банк самовольно подключил мне услугу "смс-информирование о наличии задолженности", чтобы начислять по 49 рублей за одно смс, отправленное мне на телефон. Далее банк успешно увеличивал сумму задолженности и его представители-мошенники звонили мне, вынуждая эту задолженность оплатить. Я оплатил и банк стал вором по факту принятия от меня денежных средств. До написания моей жалобы в ЦБ все сотрудники банка уверяли меня, что всё абсолютно правильно. Я должник и должен платить. После вмешательства ЦБ таки выяснилось, что имела место "ошибка программы" и не я должен банку, а банк должен мне 747 рублей о чём я получил письмо от банка. Вот только на момент получения письма я расторг договор с мошенниками и ворами и при очередном визите предъявил письмо и реквизиты своего счёта в Сбербанке. Изъявил желание получить свои деньги - 747 рублей. Увы, но на счёте кредитной карты их не оказалось. Снова написал претензию в недобанк. В разбирательствах дошёл до службы безопасности банка. Заручившись поддержкой влиятельного сотрудника СБ недобанка, снова посетил офис недобанка. Написал заявление на перевод 747 рублей из недобанка на мой счёт в Сбербанке. На этот раз всё сработало, как надо. Свои деньги я вернул, но своё мнение о недобанке и его сотрудниках не изменил: МОШЕННИКИ И ВОРЫ!
5
Ярослав
18.03.2016
Деньги понадобились прям строчно, не хотелось упускать выгодную покупку, поэтому побежал по банкам с заявлениями. Обошел с десяток, первым предложил свои условия МКБ, у него и оформился, на все про все потратил 2 дня. Можно сказать прям выручили, и процент не накрутили, обычный в 19% годовых, я ожидал даже повыше. Выплачиваю полгода, вопросов к организации работы банка нет. Молодцы.
5
Роман
21.02.2016
Побольше бы таких сотрудников как Юля из отделения Кантемировское, крайне терпеливый и понимающий человек. Дело в том, что кредит у меня первый в жизни, взял в МКБ, но предварительно долго мучал распросами по кредитованию, и ответственности, которую я несу перед банком. Сами понимаете, первый кредит волнительно было оформлять. Остальную работу банка уже оценю в процессе погашения, а пока удовлетворенность сервисом есть.
5
Ирина
21.01.2016
Видимо индивидуальный подход банка состоит в том, чтобы клиент имел возможность обсудить условия кредитования. Потому что страховку мне очень не хотелось видеть в своем договоре и я от нее отказалась. Ставка в этом случае стала больше на 2% и доростла до 24%, но это все равно достаточно разумный процент на сегодня. В целом МКБ довольна, пакет документов у них не грузный, заявку рассмотрели быстро, и отделение Войковское недалеко от дома. Бесплатно выданная карта добавила комфорта для погашения моего потреба.
5
Вячеслав
06.10.2015
Для получения автокредита выбрал банк МКБ за его, уже имеющуюся репутацию надежного и беспроблемного банка, который ценит своих клиентов. Обслуживаюсь уже год, предстоит выплачивать кредит за машину еще 4 года, но не скажу, чтобы это доставляло мне какие бы-то ни было неудобства. Кредит рассмотрели за 2 дня, установили относительно низкую ставку в 23% годовых, и документами не мучили, нужен паспорт, права и 2НДФЛ. Отказался я от оформления страховки, что повлияло на ставку кредита, а так она могла бы быть еще ниже. С таким одним из немногих нормальных и надежных банков, думаю закрою кредит досрочно, и таким способом буду хорошим клиентом, а также снижу переплату за заемные деньги.
1
дмитрий
19.07.2015
Вообще все банки обманщики я понимаю что не нужно ходить но тогда и не надо людей боломутить и писать всякие рекламки
1
Борис
11.07.2015
Взял ипотечный кредит в ОАО Банк Возрождение, г. Москва. Проценты немалые - 14%Застройщик задерживает сдачу дома в эксплуатацию уже около 2-х лет, и когда конец этому - неизвестно. Таким образом, выплачиваю долг и проценты неизвестно за что. Обращался в банк о приостановке выплат до момента сдачи дома, но получил отказ.Между тем, банк, зная о невыполнении обязательств застройщиком, заключил с этим же застройщиком договор финансирования строительства на следующую очередь ЖК. Таким образом, банк организовал пирамиду, привлекая новых инвесторов (ипотечников) к строительству, которое обречено на долгострой либо банкротство застройщика, при этом возлагая всю ответственность на заемщиков.Считаю это формой мошенничества.
1
Денис
13.11.2014
Полностью поддерживаю Алину! Не связывайтесь с этим банком.
2
Александр
07.10.2014
А меня в этом банке обманули! Оформил потреб кредит, перед тем как в на море уезжать, заплатил за 2 месяча вперед, думаю, чтоб не думать в отпуске о платежах. Приезжаю, а мне штраф впаяли за неуплату. Оказывается, что то что я оплатил, это было только тело кредита, а проценты я якобы не оплатил за один месяц. Вот вам и индивидуальный подход! Даже не удосужились объяснить как правильно погашать, чтоб просрочек не было. Кредит выплачу, но брать у них деньги больше не буду!
5
Inna78
07.10.2014
Брала уже не однократно тут кредит. Банк- супер. Отношения такого у нас на родине не видела больше негде (не только в банках). Очень уважительно, внимательно относятся, все объясняют. Договора как юрист читала, все очень ясно прописано, без скрытых комиссий, платежей, условия хорошие относительно других банков. Надеюсь что со временем они не испортятся, банк то молодой. Так держать!
5
Раймонд Коул
10.08.2014
Дешевый кредит применяются сейчас
3
Максим
04.06.2014
Все очень быстро, я в восторге. За 4 дня получил кредит. Заполнил заявку на сайте, отправил документы факсом, потом созвонились с банком, сказали что одобряют кредит, подсказали где от меня ближайшее отделение. Приехал к ним в офис, подписал документы и все - кредит получен. Так легко я кредиты еще не оформлял. Спасибо за качественное обслуживание. + отмечу вежливость сотрудников, и то что отвечают на все вопросы четко и ясно. Договор тоже понятный, без лишних нюансов. Спасибо!
Топ 5 компаний:
5
Отзывы: 17
5
Отзывы: 7
4
Отзывы: 11
4
Отзывы: 6
5
Отзывы: 7
Тема дня:
17.10.2017
Согласно данным исследования компании Moneyman, за первые 9 месяцев текущего года онлайн-МФО выдали гражданам займы на сумму 19,6...