5 приложений, которые помогут заработать

Владелец смартфона или планшета на Android и iOS, оснащенного выходом в интернет, может обеспечить себе регулярные финансовые поступления. Конечно жить за счет мобильных приложений вряд ли получится, но выполняя простые действия, можно ежемесячно пополнять свой бюджет на 5 тысяч рублей.

Как это работает?

Сначала вам придется скачать мобильное приложение, которое поможет заработать, на гаджет и потратить определенное количество времени на регистрацию и на знакомство с функционалом. Далее система начнет предлагать задачи, выполняя которые, пользователь получает вознаграждение.

Задания достаточно простые, единственное, что может нарушить коммерческие планы пользователя, так это дефицит свободного места на его мобильном устройстве. Но данная проблема решаема - можно купить дополнительную «память», то есть SD карту.

Чаще всего пользователям предлагают инсталлировать и запустить приложение, а также оставить собственный комментарий на Google Play или на ином маркете. На самом деле вы бесплатно скачиваете платный весьма эффективный и интересный контент, который позволит вам развить определенные навыки и получить пусть небольшой, но стабильный доход.

Как правило, удалять закаченную в рамках задания программу можно спустя 5 минут, дождавшись зачисления денег на ваш счет. Однако есть задачи с требованием протестировать программу в течение 3-7 дней. Естественно, такая работа достойно оплачивается.

Говоря о средней стоимости заданий, стоит отметить, за скачивание приложения вам выплатят 5 рублей. За оценку программы вы получите около 3 рублей. За просмотр рекламного ролика ваш карман утяжелится на 20 копеек, 30 копеек дадут за переход на сайт по предоставленной ссылке. А за отзыв о приложении — 3 рубля.

Топ-5 лучших приложений, помогающих заработать

Наименование мобильного приложения Количество установок Количество оценок Средняя оценка
1 PFI 1 000 000 – 5 000 000 128 296 4,6
2 Big Time 1 000 000 – 5 000 000 91 297 4,6
3 Money App 500 000 – 1 000 000 87 902 4,8
4 OlympTrade 1 000 000 – 5 000 000 58 979 4,3
5 Clashot 500 000 – 1 000 000 16 944 4,2

Пользователям, которые предпочитают приложение PFI, можно забыть о том, что нужно класть деньги на телефон или оплачивать интернет. За выполнение заданий вы получаете монетки, которые можно вывести на счет мобильного телефона, Qiwi или Webmoney. Деньги поступят на счет пользователя не позже, чем через 5 минут после вывода. Пригласив друга, пользователь получает 10% от его дохода, а сам друг - 5 рублей на счет.

Приложение Big Time позволяет зарабатывать, играя в веселые занимательные игры, при этом совершенно бесплатно.

Просматривайте видео, участвуйте в опросах, делитесь экспертным мнением, тестируйте сервисы на Money App и зарабатывайте живые деньги. Наличные выводятся через PayPal. Существует несколько строгих правил. Пользователю сервиса запрещено заводить несколько учетных записей. Также нельзя посредством виртуальных частных сетей или прокси фальсифицировать свой IP-адрес или местоположение.

Профессиональная торговая платформа OlympTrade придется по вкусу трейдерам. Это приложение бесплатно научит зарабатывать на бинарных опционах. Для успешного и плавного входа на рынок пользователям предоставляется демо-счет. Стажер сможет, не вкладывая собственных средств, научиться прогнозировать направление цены, использовать весь инструментарий успешного трейдера. Кроме того, для пользователей регулярно проводятся вебинары по торговым стратегиям.

Clashot по достоинству оценят любители запечатлевать на камеру прекрасные мгновения из собственной жизни и окружающий мир во всем его многообразии. С бесплатным приложением Clashot вы сможете создавать, публиковать и продавать свои фотографии. Хобби может стать источником стабильного дохода. Цена на ваш снимок может в 50 раз превышать стоимость фотографий на Depositphotos. Выводить деньги можно через PayPal или Skrill.

Топ 5 компаний:
5
Отзывы: 17
5
Отзывы: 7
4
Отзывы: 11
4
Отзывы: 3
4
Отзывы: 6
Тема дня:
25.09.2017
Специалисты ОКБ и компании «Е Заем» в ходе исследования проанализировали кредитную жизнь новых заемщиков МФО за месяц до их...